要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

关于造影时间求教

25229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经期第六天,昨天第5天就没什么乐,只有一丁丁点褐色分泌物,今天彻底啥都没了,明天做造影行吗,后面单位有事情不好请假了。做过的朋友给个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 14:26 | 来自疯狂造人
月经过后的三到五天,干净后隔两三天会好点哦,造影前不要同房,造影后半个月内不要同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 14:59 | 来自疯狂造人
不知道你们那边人多不多,多的话提前预约下吧,干净后三至五天去检查,要白带清洁度没有问题才能做
点击查看全文
乐迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
月经过后的三到五天,干净后隔两三天会好点哦,造影前不要同房,造影后半个月内不要同房。
谢谢,已经请假了,明天看看大夫怎么说
点击查看全文
乐迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1468476011592
不知道你们那边人多不多,多的话提前预约下吧,干净后三至五天去检查,要白带清洁度没有问题才能做
谢谢,明天问下大夫,希望能顺利做
点击查看全文
乐迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:44 | 来自疯狂造人
大家造影是一个人去得还是家人陪的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
如果同房了还能不能做了??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480341135351
最好就是不要同房再做,不过我当时做之前也有同房过,但是医生是交代不要同房的。
点击查看全文
乐迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480341135351
我今天去做大夫只问了我月经结束的时间,没问同房的问题。但我看百度上说不能同房,稳妥的话我觉得同房就不要去了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:37
不要同房,月经结束后要先验白带,合格之后再造影,还有最好不好在排卵期,结合下自己的排卵期,选择合适的时间去。
点击查看全文