要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么排卵试纸一直测不到强阳。求解

357115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经11月6日开始。18日开始测排卵。一天一个。一直都是阳。测不到强阳。上网查 可能是不排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,前面三个月用大卫排卵试纸都是弱阳,还买了几款其他品牌都是弱阳,也不知道自己到底哪天是排卵期,每个人对试纸的敏感度不一样,后来朋友介绍我买可丽蓝笑脸棒,我又配合屈臣氏品牌的那个排卵试纸,这个月还在等结果呢,18号排卵强阳,不知道有没有希望。希望对你有帮助。你试几个牌子就知道自己对哪个敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:13 | 来自疯狂造人
继续测,我之前跟你一样,突然有天接近阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
还有就是11.6的月经,19号测有点晚了,还是继续测吧不放弃。
点击查看全文
无聊的休休 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
好的。谢谢啊。回头在买别的牌子试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Nicole童话
我跟你一样的情况,前面三个月用大卫排卵试纸都是弱阳,还买了几款其他品牌都是弱阳,也不知道自己到底哪天是排卵期,每个人对试纸的敏感度不一样,后来朋友介绍我买可丽蓝笑脸棒,我又配合屈臣氏品牌的那个排卵试纸,这个月还在等结果呢,18号排卵强阳,不知道有没有希望。希望对你有帮助。你试几个牌子就知道自己对哪个敏感了
妹子,可丽兰一天几次比较好,我昨晚普通试纸弱阳,今早可丽兰圈圈。我现在发现普通试纸变阳了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:24 | 来自疯狂造人
我也是测不到强阳,今天月经干净的第五天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Kuma闹
妹子,可丽兰一天几次比较好,我昨晚普通试纸弱阳,今早可丽兰圈圈。我现在发现普通试纸变阳了,,
可丽蓝笑脸棒我是每天早上测的,因为这个可以早上测,测到峰值之后就一直笑脸48小时,就安排就好了,在它笑脸的时候这48小时我就配合屈臣氏的排卵试纸测,我也是这个月刚刚抓到我的排卵期,之前我测不到强阳真的要崩溃了,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 15:01 | 来自疯狂造人
我对排卵试纸不敏感。。完全测不出来。。比超都1.8的卵泡了,还是弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Nicole童话
可丽蓝笑脸棒我是每天早上测的,因为这个可以早上测,测到峰值之后就一直笑脸48小时,就安排就好了,在它笑脸的时候这48小时我就配合屈臣氏的排卵试纸测,我也是这个月刚刚抓到我的排卵期,之前我测不到强阳真的要崩溃了,心好累
祝好孕啊!我还在摸索各种试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:57 | 来自疯狂造人
我以前也是这样,好了也只能测到阳,没见过强阳,后来去医院看,说是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:57 | 来自疯狂造人
也有可能排卵推迟了,我这个周期第三十天才测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480220454684
我以前也是这样,好了也只能测到阳,没见过强阳,后来去医院看,说是多囊
去医院的话看妇科吗?我说去医院我老公说要回老家看,好怕家里的医院不好,妹子你现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:13 | 来自疯狂造人
我11号月经,现在也没有强阳,也没有拉丝白带,不知道这个月还会不会排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:24
买大卫的,测前两小时内别喝水吃水果,别用晨尿,每天同一时段测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 candy牛
去医院的话看妇科吗?我说去医院我老公说要回老家看,好怕家里的医院不好,妹子你现在怀孕了吗?
没怀呢,吃了三个月达英,现在促排中,希望这次能怀吧,最好在大医院看,医生朋友说,水平差太多
点击查看全文