要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕卵巢上方有不均质回声,周边血流信号,卵巢上方是什么地方,

1081213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢上方意思是宫外在卵巢上方,还是在输卵管里,因为b超上没写输卵管字样,意思就是没在输卵管里吗,怀在卵巢上方了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:43 | 来自iPhone
卵巢上方就是输卵管位置,输卵管在B超中不显影的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 16:47 | 来自疯狂造人
亲 你现在亲 你之前生化 现在是宫外? 还没有好吗
点击查看全文
QLJ好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1459860559130
亲 你现在亲 你之前生化 现在是宫外? 还没有好吗
我好像宫外了不是生化也不是自然流产
点击查看全文
QLJ好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
卵巢上方就是输卵管位置,输卵管在B超中不显影的
但是之前宫外就是写哪边附件,或输卵管里怎样怎样,这次就模糊的这个斜上方,也没有写明是包块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:42 | 来自疯狂造人
你这有宫外孕的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 QLJ好孕来
我好像宫外了不是生化也不是自然流产
那你现在hcg有上升吗? 得赶紧去医院医生处理方案
点击查看全文
QLJ好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:34 | 来自疯狂造人
那你现在hcg有上升吗? 得赶紧去医院医生处理方案
没上升,已经在医院保守治疗看看,医生也说可能也是自然流产不全导致那个回声,叫我诊刮,我拒绝了,因为宫内没东西,所以我要求直接吃米菲保守了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 QLJ好孕来
没上升,已经在医院保守治疗看看,医生也说可能也是自然流产不全导致那个回声,叫我诊刮,我拒绝了,因为宫内没东西,所以我要求直接吃米菲保守了
那如果不腹痛,没大出血,不想刮诊就到医院住着 多抽血 血值上升肯定不行
点击查看全文
QLJ好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:48 | 来自疯狂造人
那如果不腹痛,没大出血,不想刮诊就到医院住着 多抽血 血值上升肯定不行
我已经差不多快正常了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 QLJ好孕来
我已经差不多快正常了,
那挺好啊 估计没事了
在医院吃的米菲吗?
点击查看全文
QLJ好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:39 | 来自疯狂造人
那挺好啊 估计没事了
在医院吃的米菲吗?
吃米菲今天吃中药消包块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 23:24 | 来自疯狂造人
我的和你差不多的没在输卵管也没在卵巢的,就在旁边听幸运的,我是输卵管沾连的大夫已经给我修复好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
我是流产后查出的,好几个月了一直有这回声在宫旁,医生不能确定是在输卵管还是子宫 ,还怀疑我当初是双胎,一个宫内一个在输卵管,现在宫内流掉了,这个可能是宫外没长,楼主当初是类似情况吗?后面是怎么治疗的
点击查看全文