要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

突然好想突,看过中医说我不能胡思乱想,可是我就是心里不痛快,眼泪在眼里

415010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经都推迟23天了,也不好孕,都感觉自己有毛病是的!会不会得了不育不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:01 | 来自疯狂造人
这是月经不调,不是不孕不育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
这是月经不调,不是不孕不育
不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕快好孕
不知道会不会好孕
找个靠谱中医看看,调调月经,月经不调不好算排卵期的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:35 | 来自疯狂造人
我怀孕之前周期是五六十天,激素六项是正常的,但是黄体功能不足,就是孕酮偏低,看中医就说是宫寒,准备吃中药调理的,发现怀孕了,楼主不要担心,检查下激素六项,看中医调理下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
我怀孕之前周期是五六十天,激素六项是正常的,但是黄体功能不足,就是孕酮偏低,看中医就说是宫寒,准备吃中药调理的,发现怀孕了,楼主不要担心,检查下激素六项,看中医调理下吧
我激素六项正常,每次月经都是推迟两到三天,就是量非常少,一直不敢要,怎么办啊!中药吃了好多,一直没调理好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:59 | 来自疯狂造人
有没有检查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474954993918
我激素六项正常,每次月经都是推迟两到三天,就是量非常少,一直不敢要,怎么办啊!中药吃了好多,一直没调理好
月经每次推迟两三天说明周期是正常的呀,我是50-60天不等,再早的时候是20-40天不等,根本没法儿算日子,量少说明子宫内膜薄,可能不容易着床,还是要调理下的,中药药效慢,什么每天泡泡脚啦跳跳绳锻炼啦艾灸啦,都坚持试试,别不敢要啊,或许你个人体质是比较容易有的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:04 | 来自疯狂造人
现在来月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:11 | 来自疯狂造人
心情愉快是很重要的,可以试试中药理疗的方法,我就是这么调理好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
月经每次推迟两三天说明周期是正常的呀,我是50-60天不等,再早的时候是20-40天不等,根本没法儿算日子,量少说明子宫内膜薄,可能不容易着床,还是要调理下的,中药药效慢,什么每天泡泡脚啦跳跳绳锻炼啦艾灸啦,都坚持试试,别不敢要啊,或许你个人体质是比较容易有的呢
我怀疑是宫腔粘连,又不敢手术,网上说容易复黏,有创伤,但没有闭经,又觉得是粘连少,想试孕,又怕胎停,都要疯了
点击查看全文