要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我吃中药来月经了,的确管用

673519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的咨询我呀,我不是医生,不是微商,是患者,闭经了好多年了,知道调经的难处,想给大家福利呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:47 | 来自疯狂造人
我也闭经,你吃啥好了
点击查看全文
q1430569551167 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
我也闭经,你吃啥好了
我们这边的一个中医,她的特制中药丸子,我几年前闭经吃好了。三个月前喝柠檬水冰,又两个月没来,吃了11天来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也闭经4个月,你吃什么中药来的
我不知道什么成分,好像每人都不一样,我们这边一个中医的特质药丸子,得先评脉然后开药制药丸子,比较便宜,我的25天的400。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:30 | 来自疯狂造人
我是山东的,要是谁需要我可以给医生的联系方式
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1430569551167
我们这边的一个中医,她的特制中药丸子,我几年前闭经吃好了。三个月前喝柠檬水冰,又两个月没来,吃了11天来了。
在哪里有得买呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
在哪里有得买呢?
不是买,山东的一个中医要把脉的,然后给你做药丸子。每人情况不同呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:59 | 来自疯狂造人
不是买,山东的一个中医要把脉的,然后给你做药丸子。每人情况不同呀。
太远了,我在广州这边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:05 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
太远了,我在广州这边的
我打算去广州供卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:06 | 来自疯狂造人
我打算去广州供卵呢
是别人提供给你,还是你提供给别人啊?迫不得已才会是那样子做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
是别人提供给你,还是你提供给别人啊?迫不得已才会是那样子做吧
我自己吃的呀,自己治好了呀,才想分享一下。这药又不是随便卖,要医生评脉,然后好几天做出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
我打算找别人提供,我哪有能力提供给别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
我打算找别人提供,我哪有能力提供给别人
那是没办法的办法了吧,毕竟卵子不是自己的,感觉太奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
那是没办法的办法了吧,毕竟卵子不是自己的,感觉太奇怪了
对,没办法的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:56 | 来自疯狂造人
我也是山东的,请问是山东哪里?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:59 | 来自疯狂造人
我不知道什么成分,好像每人都不一样,我们这边一个中医的特质药丸子,得先评脉然后开药制药丸子,比较便宜,我的25天的400。
你是哪里的。去那里看的那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1481622836194
你是哪里的。去那里看的那个医生
我是山东东营的,去淄博市临淄区看的病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:45 | 来自疯狂造人
我是山东的,要是谁需要我可以给医生的联系方式
济南的需要,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的大闺女
济南的需要,谢谢
来了,联系方式给亲,说郭亮介绍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也闭经4个月,你吃什么中药来的
我们关注过,吃中药来例假比较好找,我们这也有90多的老头祖传的丸子吃了会来例假,但问题是,咱们不能一直靠吃药来月经啊,这和达英没啥区别吧。
点击查看全文