要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

实用帖!冬天旅行泡温泉必备!

1519112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冬天是真的来了,天生体质偏寒的我准备去泡泡温泉,舒缓身心,也顺便驱驱寒气。当然,经常泡温泉的我可是老司机了,在这里就给那些也想去泡温泉的小伙伴们科普一下,临行前都需要准备些什么东西。除了必需的洗护用品、浴袍和泳衣之外,还可以准备个保温杯,以便及时补充水分,体寒的小伙伴们还可以准备些姜茶驱寒。女生还要准备一个密封袋,将首饰什么的放进袋里,带在身边,免得戴在身上跟温泉起化学反应,或者不慎遗失。当然不能忘了每次旅行必带的舒洁湿厕纸,总能让你的旅行体验更加完美! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:08
带件泳衣就好了,还需要带毛,没看出老司机的感觉,一看就知道湿测纸的广告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:16 | 来自Android
楼主提醒我了,又到了泡温泉的季节了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:18 | 来自Android
正打算最近去泡温泉呢,帖子很及时,谢谢楼主啦!
点击查看全文
夏娜酱亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:12
其他的我都明白,可是舒洁湿厕纸是什么东东?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:15
刚买的泳衣终于要派上用场啦!
点击查看全文
夏娜酱亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:18
回复 光棍宝宝

说出来你们可能不信,我一个120斤的强壮的妹纸也是寒性体质。

个人体质跟体重是没关系的啦~
点击查看全文
夏娜酱亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:28
回复 夏娜酱亲亲

其他的我都明白,可是舒洁湿厕纸是什么东东?

舒洁湿厕纸就是可以湿擦PP得纸啊,哈哈,因为是湿擦原理,所以比普通的卫生纸擦得干净哦,用着也很舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:33 | 来自Android
真的大爱舒洁湿厕纸啊,它陪我走过了一段艰难的患痔疮的日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:44
回复 可爱元宝0601

真的大爱舒洁湿厕纸啊,它陪我走过了一段艰难的患痔疮的日子。

哈哈,舒洁湿厕纸,俗称“菊花爽”!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:47 | 来自Android
亲身经验,告诉大家准备一个密封袋真的很有必要!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 18:51 | 来自Android
上周刚去泡了温泉,不要太舒服哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 18:54 | 来自Android
只用了一次舒洁湿厕纸就再也接受不了硬硬的卫生纸了。
点击查看全文