要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

有一直在吃阿司匹林的姐妹么?

1296461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人血小板聚集高,怀孕前一直吃到现在孕18周,大夫还让继续吃,早晚各25毫克,有个姐妹吃到生,因为一直用药,孩子37周就要剖,否则有大出血危险,是这样么,有姐妹同样病症顺利生下小宝宝的么,请给我信心!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:08 | 来自疯狂造人
这个剂量没关系的,我前面都是一只吃100毫克一粒的吃了快三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:16 | 来自疯狂造人
现在不能停药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:16 | 来自疯狂造人
我也是怀孕前查出血小板聚集高,从排卵就一直在吃阿司匹林,一个月复查一次,14周复查的时候值已经正常,大夫就让停药了,一个月后继续复查。我觉得这个应该要复查的吧?也不能一直吃的吧,你最好详细问问大夫吧。如果一直用药到后期确实会影响生产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:59 | 来自疯狂造人
我怀孕前都很正常,怀孕后血小板聚集率只是在正常范围内偏高,医生就让我十周开始吃,一天吃两粒,每粒25mg,复查一直也是正常范围之内的。让我吃到20周再复查血小板聚集率,蛋白S,蛋白C,还说一般吃到28周肯定没问题,后面要不要吃,怎么吃,再看检查结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:49 | 来自疯狂造人
我也是D2聚体高,从孕前两个月吃到现在21周了,每次查血都没有降到正常值,每天两粒,25mg/粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:07 | 来自疯狂造人
我也是D2聚体高,从孕前两个月吃到现在21周了,每次查血都没有降到正常值,每天两粒,25mg/粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:40 | 来自疯狂造人
你是多少啊?没复查吗? 我前期三个月都在吃 两到三粒
点击查看全文
liuliuyang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
你是多少啊?没复查吗? 我前期三个月都在吃 两到三粒
每个月有复查,四项指标有两项略高,所以还在继续吃,胎停过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 06:58 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
我怀孕前都很正常,怀孕后血小板聚集率只是在正常范围内偏高,医生就让我十周开始吃,一天吃两粒,每粒25mg,复查一直也是正常范围之内的。让我吃到20周再复查血小板聚集率,蛋白S,蛋白C,还说一般吃到28周肯定没问题,后面要不要吃,怎么吃,再看检查结果。
好的,谢谢,听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
我也是怀孕前查出血小板聚集高,从排卵就一直在吃阿司匹林,一个月复查一次,14周复查的时候值已经正常,大夫就让停药了,一个月后继续复查。我觉得这个应该要复查的吧?也不能一直吃的吧,你最好详细问问大夫吧。如果一直用药到后期确实会影响生产的
我也一直再吃反而值升了点,所以还要观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
现在不能停药吗?
不敢啊,怕胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:03 | 来自疯狂造人
回复 camillacao
这个剂量没关系的,我前面都是一只吃100毫克一粒的吃了快三个月
现在还有在吃么,一直吃药吃多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 07:14 | 来自疯狂造人
一直用药,37周就要剖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 liuliuyang
不敢啊,怕胎停
都18周了应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 六毛毛想当麻麻
一直用药,37周就要剖吗?
我也想知道,我有个病友就是,大夫怕突然大出血,提前给刨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
都18周了应该没事吧
还有八个月胎停的,真的,所以谨慎点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
都18周了应该没事吧
我的大夫说月份越大,可能值越高,是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:24 | 来自疯狂造人
我也想知道,我有个病友就是,大夫怕突然大出血,提前给刨了
我也一直吃阿司匹林还打肝素。但是是在生殖中心医生那边保胎的。产科这边医生不一定懂这个。你那个病友是37周剖的?还是37+7周剖的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:07 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,听医生的吧
我也胎停过一次,所以现在即使指标不算高,医生说最好保持吃阿司匹林,定期复查指标,怀孕后就是各种担心,希望我们都一切顺顺利利的!
点击查看全文