要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,怀孕2次,在16周左右都流产了

1374256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/31号我怀孕17周又流产了,到现在才缓过神来,来面对这次流产,准备去查流产原因。流产后整天浑浑噩噩,不想去想再怀孕的事。老公现在时不时说想要一个孩子,可是谁又不想呢!

第一次自然怀孕是在14年2月,怀孕15+5流产,备孕一年后无果,然后去生殖科促排,促排第二次16年4月怀上了,到17周又流产了,心好累!

有相同经历的姐妹吗?大家聊聊,给我点意见,我是不是要去生殖科查流产原因?该去哪查?是不是宫颈机能不全?

这次怀孕促排前检查过双方的染色体都正常,怀孕3个月的时候查了全套血,血常规,包括抗体,甲状腺,血糖,解脲支原体衣原体都是正常的。我老公有高血压,不知道会不会有没有影响,他的精子也检查过,也是正常的。可是为什么老在16周左右流产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:25 | 来自疯狂造人
16周还会流产?太可怕了吧?我也是多囊,马上16周了,好担心呐,你是怎么发现的呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 12:02 | 来自疯狂造人
激素水平怎么样?很多多囊的都是黄体功能不好出问题。再就是检查抗体之类。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:41 | 来自疯狂造人
不会吧,那么大还流产,过了前3个月不是都稳定了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:31 | 来自疯狂造人
怀孕之前把身体调养好,多运动,多吃补气血的东西,红枣红糖,枸杞桂圆什么的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 15:45 | 来自疯狂造人
查抗体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 15:59 | 来自疯狂造人
吃点中药调理调理 先把身体养好 最好是通过调理能自然排卵 促排伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:17 | 来自疯狂造人
查查宫颈机能问题吧,多囊容易机能不全。
点击查看全文
momo想要瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 娜小白1225
查查宫颈机能问题吧,多囊容易机能不全。
宫颈机能应该去生殖科查?还是妇科?不是很懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
激素水平怎么样?很多多囊的都是黄体功能不好出问题。再就是检查抗体之类。
我多囊就是雄高,小卵泡多,不会自己排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 315229017
不会吧,那么大还流产,过了前3个月不是都稳定了吗?
不一定,我也不知道为什么,突然就羊水破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 17:46 | 来自疯狂造人
我觉得你俩去大医院查个全面的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
宫颈机能应该去生殖科查?还是妇科?不是很懂
妇科
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
我多囊就是雄高,小卵泡多,不会自己排卵
那是不是怀孕后雌激素水平低?怀孕的时候查过雌二醇吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:45 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
不一定,我也不知道为什么,突然就羊水破了
我也是促排怀孕15周加的时候破水流产了………你查出什么原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1478516659894
我也是促排怀孕15周加的时候破水流产了………你查出什么原因了吗?
还没去查,准备这次例假结束了去,你准备去查吗?知道什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:34 | 来自疯狂造人
查过解脲支原体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 11:48 | 来自疯狂造人
促排一次24周流产,太伤心痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
还没去查,准备这次例假结束了去,你准备去查吗?知道什么原因吗?
没有去查呢,备孕再检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
你怀孕期间有什么不舒服吗?我三个月的时候以为放心了。。。结果过几天大出血去医院保胎半个月回家两天半夜羊水就破了……孩子就这样离开我了……好心疼
点击查看全文