要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

求上海最权威的不孕不育治疗输卵管的中医

944312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周拿到了造影报告心里一凉,报告结果是:左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅,建议SSG。今天,带着造影片子给国妇婴的李群英医生看,心里更凉了:医生说SSG可能解决不了问题,因为从造影片子上看右侧可能有轻微的伞端粘连(左侧没有粘连)。医生说,因为我年龄偏大(本人已35岁,还在奋战一胎),保守治疗慢慢看自己也等不起,影响心情反而难受孕,建议做腹腔镜,还说因为粘连的不严重,手术效果应该好的。我傻眼了。坐在医院的椅子各种网上查,看到很多人说腹腔镜手术后如果半年内怀不上还是会粘连的,所以我还是想中医试试,同时做试管的准备。有姐妹知道上海最好的治疗输卵管的中医是谁?只找最好的,因为想知道中医希望大不大,希望小就不绕弯路了,直接试管。

最佳答案

鸡仔妈吗 查看完整内容

我和你情况一样一样的,我是红房子做的,但是我单子上没写建议SSG,后来预约不到专家,我就给其他医院医生看,医生叫我试孕,两个月无果直接试管,一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:10 | 来自疯狂造人
我和你情况一样一样的,我是红房子做的,但是我单子上没写建议SSG,后来预约不到专家,我就给其他医院医生看,医生叫我试孕,两个月无果直接试管,一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 07:20 | 来自疯狂造人
我是在红房子做的,情况和你一样。一侧通而不畅,一侧通而极不畅,红房子的医生建议我SSG。我还没来得及给其他医院的专家看造影片,想去SSG了。你要么去再看看红房子的张国福,听说挺有名气的。再去验证下吧。
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
羡慕哦!我也考虑走最快的一招试管了。
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Kathyhua
我是在红房子做的,情况和你一样。一侧通而不畅,一侧通而极不畅,红房子的医生建议我SSG。我还没来得及给其他医院的专家看造影片,想去SSG了。你要么去再看看红房子的张国福,听说挺有名气的。再去验证下吧。
谢谢亲,纠结了一阵决定不再看了,直接打算做试管比较快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:56 | 来自疯狂造人
试管也比较伤身体呢,也不是百分百成功的。我还是想先介入看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 11:29 | 来自疯狂造人
我也是35还在备一胎,在红房子看专家半年多,没怀孕现在月经都开始紊乱了,这次18天就来月经了,心里好烦不知道路该怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾
羡慕哦!我也考虑走最快的一招试管了。
恩恩,祝你一次成功
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:11 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
我也是35还在备一胎,在红房子看专家半年多,没怀孕现在月经都开始紊乱了,这次18天就来月经了,心里好烦不知道路该怎么走
亲有没有查出来什么问题呢?如果有问题还是早做治疗或尝试人工或试管,咱们这年龄是拖不起了哦
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
恩恩,祝你一次成功
恩恩,谢谢!
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Kathyhua
试管也比较伤身体呢,也不是百分百成功的。我还是想先介入看看
嗯嗯,医生给你的建议做介入当然做介入最好,医生给我的意见是做腹腔镜,是要在肚子上打洞哦,和做试管的损伤比可能更大吧,所以权衡利弊,不考虑经济因素的话,试管更合适吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾
亲有没有查出来什么问题呢?如果有问题还是早做治疗或尝试人工或试管,咱们这年龄是拖不起了哦
准备做造影了,肯定是输卵管问题,做最坏的打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:07 | 来自疯狂造人
楼主坏了吗

我也是伞端粘连
点击查看全文