要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

试管13周遇风疹病毒双阳,愿菩萨保佑宝宝健健康康出生。

586416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之路艰辛,只有做过试管的姐妹才能体会,事到如今我觉得过去的一切都不苦,唯一的心愿希望小宝健健康康,我感觉我是个不合格的母亲,在你还未出生时候就给你带来这么多坎坷。

历经三个年头,终于迎来了小生命,因为你我觉得生命变得有意义,你是全家人的新希望。

因为是试管婴儿,领导大度给我在家休养,除了每天去诊所打针我很少出门,小心翼翼地保护你,直到三个月我才敢出去散散步,做完nt状况不断,开始显示积血,躺在家一动不敢动,宝宝坚强一周就吸收了。

13周建卡,查出妊娠甲亢,我恨死自己了,现在才查出来前三个月是不是影响宝宝发育呢,难怪宝宝一直偏小,直到三个月才孕周同步,我不得不说,你是个坚强的小朋友。医生安慰我,现在吃药对宝宝影响不大,心放宽点,我感激我看的专家没有像度娘上说的那样决绝,慢慢放宽心态,听医嘱服药,或许孕期心情真得很重要吧,我没有控制好自己的心情,孕前没有甲亢的人硬是给自己憋出个甲亢,我觉得对不起小朋友。

15周,我拿到了优生四项报告,显示风疹病毒igm igg双阳,我不懂这些,就先看的度娘,顿时两眼泪花,好害怕,我小时确实得过风疹怎么现在还有,这几天度日如年,小朋友如此努力的生长,而我这不争气的身体总是遇见困难,我非常的自责,祈祷上天我这柔弱的身体没有给我的宝宝带来负担,我是个不合格的母亲,你可以随便惩罚我,请给我宝宝一个健康的身体。这一切都是我不好。

老公明天带我去省会产前预诊,我的宝宝一定会坚强的留在这个不争气的妈妈身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:55 | 来自iPhone
祝宝妈好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈,坚强一点,等待你好结果,我也是准备移植,从今年6月开始一直都是igm.igg双阳,医生也很差异,不知道如何解释。
点击查看全文
w1474152553736 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。
宝妈,坚强一点,等待你好结果,我也是准备移植,从今年6月开始一直都是igm.igg双阳,医生也很差异,不知道如何解释。
今天看了专家,专家说怀孕后查这个一点意义都没有,看与不看都没什么意义,看样子以产检为主,祈祷宝宝能顺利通过所有检查,你那边移植把关挺严格啊,我们移植不查这些的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:52 | 来自疯狂造人
你看的那个专家太不负责任了,风疹近期感染会生出风疹儿的,那是先天畸形!而且风疹主要影响神经,会造成耳聋等!这个后期产检不见得检查得出来。你应该到省会城市的大医院预约遗传专家,会让你抽血看风疹病毒感染滴度,再来判断。试管宝宝很珍贵,可是一定要健康才行啊。看这个帖子,你就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒猪
你看的那个专家太不负责任了,风疹近期感染会生出风疹儿的,那是先天畸形!而且风疹主要影响神经,会造成耳聋等!这个后期产检不见得检查得出来。你应该到省会城市的大医院预约遗传专家,会让你抽血看风疹病毒感染滴度,再来判断。试管宝宝很珍贵,可是一定要健康才行啊。看这个帖子,你就知道了。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/29/976b98c5a5e0a2b138ced5...
我昨天半个月复查了,风疹病毒igm是阴性,数值不高,不知道是不是大家所说的假阳,我已经不管了,主要还有单纯疱疹1型 双阳,我去的省会大医院查的。有的人说1型有影响,有的也说1型影响不大,反正整个孕期我身上没出过疱疹,真是累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:03 | 来自疯狂造人
单纯疱疹不要紧,生之前查阴道没疱疹就可以顺,大不了剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474152553736
我昨天半个月复查了,风疹病毒igm是阴性,数值不高,不知道是不是大家所说的假阳,我已经不管了,主要还有单纯疱疹1型 双阳,我去的省会大医院查的。有的人说1型有影响,有的也说1型影响不大,反正整个孕期我身上没出过疱疹,真是累。
还有,嘴角泡也是疱疹,有时候会忽略掉,总之没大碍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒猪
还有,嘴角泡也是疱疹,有时候会忽略掉,总之没大碍。
我长这么大嘴都没起过泡,所以郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒猪
单纯疱疹不要紧,生之前查阴道没疱疹就可以顺,大不了剖。
我是单纯疱疹1型 igm阳,也有抗体。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。
亲1gM丨gg双阳后来怎么好的。影响怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:22 | 来自疯狂造人
请问楼主宝宝健康出去了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
请问楼主宝宝健康出去了嘛?
我宝宝满月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473774709811
亲1gM丨gg双阳后来怎么好的。影响怀孕吗
我复查是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:59 | 来自疯狂造人
我复查是好的
怎么复查2个都会是阴吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
我宝宝满月啦
好棒,感谢正能量,期待我的宝宝也健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
这帖子还有人回复 想知道后来检查了些什么 我也是双阳 现在不知所措
点击查看全文