要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.24移植小囊宝,给你人生的第一封信

2321387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“小感恩”
11.24号感恩节的这一天我把你从医院接回了温暖的“家”,接回到粑粑麻麻身边,以前从来没觉得有什么的感恩节突然间一下子变得有意义。“感恩”是一个好的开始,身边的人都说这一天是一个好日子,我也是这么认为的。
希望你在麻麻的“家”里面好好的生根发芽,用你的“小手”牢牢的抓住麻麻的这个“家”。
你要知道粑粑麻麻一定会拼尽全力的去爱你、照顾你、教育你让你成为一个美好的人。
麻麻想给你取名为“小感恩”,感恩你能来到我们身边成为你这一辈子的家人和朋友,给我们一个爱你的权利,能参与你的人生。希望我们的努力能让你觉得有我们这一对粑粑麻麻是值得感恩的一件事。
等你慢慢长大,麻麻希望你是一个懂得感恩的人,感恩绒软的床、感恩热腾腾的大米饭、感恩身上暖和的衣服、感恩睁开眼的那一道阳光也感恩风雪、感恩家人、感恩朋友也要感恩你的对手、感恩挫折与困难⋯⋯
成为一个乐观向上懂得感恩的人!
加油“小感恩”!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:53 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我也是24号移植的,希望一起好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:03 | 来自疯狂造人
同楼主一样……也是24号移植,接回了我的2个冻宝宝,希望我的宝宝能和我一起成长……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:09 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 zkloveyl123

嗯我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:29 | 来自Android
同天移植,希望我们一起好孕……加油儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:40 | 来自疯狂造人
感恩宝贝的到来,感恩这个世界,宝贝会知道麻麻的心愿的,希望我的宝贝也能快快来到我身边
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 京京爱敏敏

感恩宝贝的到来,感恩这个世界,宝贝会知道麻麻的心愿的,希望我的宝贝也能快快来到我身边
嗯我们一起好孕我们的宝宝都是坚强的宝宝
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 楚楚鹏鹏

真是想一块儿去了,我也想取名小感恩的,一起加油,希望我们的宝宝能感觉到,我们已经做好一切准备来迎接他了!
加油,小感恩们一定会健康来到我们身边的,同一个名字,说不好还是同年同月同日生呢,哈哈哈哈加油
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1436016036306

同楼主一样……也是24号移植,接回了我的2个冻宝宝,希望我的宝宝能和我一起成长……
一定会的,心中有信念宝宝会感受到,一定会实现的
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 zkloveyl123

一起好运,生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1445472367324

加油,小感恩们一定会健康来到我们身边的,同一个名字,说不好还是同年同月同日生呢,哈哈哈哈加油
也是同一天移植的囊胚,你们都有什么感觉了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:33 | 来自疯狂造人
我和楼主同天移植,希望我们都能好孕,希望小感恩们努力扎根发芽!!
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479483306156

也是同一天移植的囊胚,你们都有什么感觉了吗?
就移植当天轻微胀痛,第二天像针扎的感觉,一阵一阵的
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 楚楚鹏鹏

你肚子有刺痛吗?着床刺痛?
就移植当天轻微胀痛,第二天像针扎的感觉,一阵一阵的,不知道是怎么回事,第二天去抽血问医生医生让我别老想着,转移一下注意力,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:40 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,希望老天给个小感恩,希望老天觉得我能当个合格的妈妈,赐我一个小天使
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:46 | 来自疯狂造人
我下月也去接宝宝回家 加油 我们都会顺利的渡过每一天
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1445472367324

就移植当天轻微胀痛,第二天像针扎的感觉,一阵一阵的
我昨天晚上肚子有点疼,有点像宫缩,不知道是不是好兆头
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 楚楚鹏鹏

那你肯定能成!我啥感觉也没有
成不成也不能靠这个感觉的,反正是要对自己有信心,毕竟怀没怀还是要靠查血!有没有感觉都要对自己对宝宝有信心
点击查看全文
感恩麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479980381119

跟楼主一样,希望老天给个小感恩,希望老天觉得我能当个合格的妈妈,赐我一个小天使
你可以的,我们一起好运生一个健康的小感恩
点击查看全文