要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

想把这份来之不易的感情记录下来

1709270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人94年 去年10月1日结婚 老公比我大四岁 也算晚婚了 迫于家公家婆的压力从结婚完就开始试孕 可无奈半年过去了 也没有一点动静 然后各种找贴子 学经验 去医院检测卵泡 玩试纸 结果搞得自己神经兮兮的 每天不下10多个试纸 而且浅黄色时候安全老公就像完成功课一样 本身我老公时间就很长 每次知道我排卵期压力就很大 有时候根本射不出来 为此很苦恼 。记得当初走了不少弯路 吃中药,泡脚,吃黑豆,喝豆浆,几乎有用的我全是了遍 结果可想而知,还是没能如愿。就在今年五月份左右。我哥家里的哥哥和我说我们这边市有一家医院专治不孕不育 当初我嫂子就是在哪里治好的,治完没有三个月就怀了,现在二胎已经1周了 。然后迫于无奈我只好去了,其实那时候心里都已经对医院有抵触了。害怕了,可是还要接受现实。我记得当时我第一次去医院,主任是个年龄的妇女 我叫阿姨。当时他给我说 ,要想怀孕首先要具备,优势卵泡,好的输卵管 ,好的镜子,这样才会有机会,然后我查了B超做了卵泡监测 当时去的时候正好接近排卵期,卵泡很好。我有一点多囊。然后给我查了白带。要我去检查输卵管。我知道查输卵管很疼 可是没办法 好像赶鸭子上架了 为了宝宝 。然后结果出来了。两侧都是堵的,当时我都傻了,1我没有流血史2 我妇科炎症不是那么严重 所以我很好奇怎么会都是堵的。然后交了钱当天下午安排了通液。说到这里应该有很多人说通液不好。怎么怎么的 但是治疗输卵管分很多种。有的伞端有问题 肯定不是通液能解决的。然后进去后 ,躺在了床上。开始给我往下边输什么液体。然后一直输到有尿憋不住的感觉。开始扩阴 那个给我通液的医生看样子是个手法根老熟的医生 一下就找到了。然后开始往下面疏通。当时感觉也不是疼。是特别涨 。通的时候一边安慰我说马上就好了 分散我注意力 但是越通越难受 有点恶心的感觉 最后两侧全通了。然后我就垫上我当时准备的卫生棉了。通完之后办理了住院手续。住了7天院,做了4天理疗 烤了烤肚子。怕粘连。然后7天之后就出院了 给我开了促排药,回去之后继续玩尿。医院检测排卵 。说一下 通液下月可以试孕的。可是2个月过去了还是没有怀。当时我整个人是崩溃的。再加上我妈总是打电话问我 我很不耐烦。最后我爸 过年再没有了去大医院做个透彻的检查 。索性之后我把试纸全部收起来了。不测了 。药也没有吃,什么也没管。这次怀孕真的是老天爷眷顾我。末次月经10.13 我和老公同房的次数少得可怜。而且以前基本是倒立啊 趴着的 这次啪完我也没有倒立 直接去洗了。就这么中了。有的时候孩子的事情真的不是强求的。缘分到了自然就来了。22号的时候已经抽血化验了。只是孕酮有点低。医生给开了补孕酮的。现在6周加4天 。本来想今天早上去做个B超看看胎心胎芽。我老公怕我去的太早看不到会心情不好。要我50几再去。期间一直很好。只是没什么胃口。爱吃粥和咸菜 一点肉也不想吃 而且也不吐。我妈说他怀我和我哥的时候也没有反映。我应该随我妈把。再次特别感谢我老公,这期间一直跟我跑医院 记得半年我每次大白版的时候心情不好就对老公发脾气。他也只能忍我 我问老公你喜欢男孩还是女孩呀。老公说什么都喜欢。珍惜这来之不易的宝宝。祝姐妹们都好孕。心想事成哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕哦!祝一切顺利!
点击查看全文
w1456251996427 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:37 | 来自疯狂造人
谢谢 你也会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:58 | 来自疯狂造人
我也是94年的,我备孕一年多了,都没有怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:38 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕本月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:41 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕,健康宝贝快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
我也是94年的,我备孕一年多了,都没有怀上
做检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
恭喜楼主,接好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 alisa604527
接今年好孕
传你
点击查看全文
回复 浪漫樱花629
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
回复 w1474076785961
恭喜恭喜,接楼主好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:28 | 来自疯狂造人
好人一生平安,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文