要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

宫腔粘连(话题承上)

2848327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 上海红房子 汪清汪大夫
身体疾病: 宫腔粘连
大致费用: 3000左右
治疗效果: 因为是重度
由于这次开店怀孕为了保胎,不得不关上我的服装店,一保就是40多天,记得孕酮一直不好,打了黄体酮才20多,b超只超到了孕囊,没胎心胎芽,医生来了句胎停,又是晴天霹雳,心有不干,又换了一家医院做了各项检查结论还是一样,当时心里那个难受由于这次怀孕后面急着把我的服装店转出去结果亏了钱也失去了一个小小的生命,哭着求老天爷对我发发慈悲,这一切的一切都是医院弄错了,店转了,我也随之去了上海老公哪里,我老公说上海医疗设备技术都比东莞强让我不要放弃,想着最后的一丝希望我去了上海国妇婴,把之前的病史以及这次怀孕的事给医生看了,说给我再做一次检查,这次给我做的是阴超,结论还是一样空囊,胎停止发育,没有办法,只能做清宫手术,由于我是宫粘粘连怀孕,医生建议我做有痛清宫手术,这样对子宫伤害性比较小,庆幸的是这次清宫手术做得非常好,没有伤到我的内膜医生手法也很轻几分钟就给我清理干净了……
粘连已经被很多医院及大夫判了死刑,13年无意中一位在深圳的朋友告诉我,有家中医馆不错,一名项大夫治好了好多不孕不育的患者,让我不妨去试试,绝望的我,心里还是不曾放弃过,哪怕是有一丝丝的希望,于是我做高铁来到了深圳,给项大夫把了脉,开了一些中药,让我结合运动和药物来治疗,忌一些生冷辛辣, 带上几千块的中药回到了上海,开始了我的调理计划,这喝中药这期间我忌口忌得特别好,运动每天也在坚持做,就这样吃中药大半年,但也没有怀上,后来无意中加了天使妈妈群,也就是南瓜籽妈妈建立的群,这里全都是宫腔粘连的姐妹,在这里大家一起分析病情,让你怎么去面对它,后面听群里姐妹们说上海红房子汪清汪大夫对宫腔粘连这块很是权威,于是在2014年8月份让汪大夫给我做了宫腔镜分粘手术,由于我右边宫腔是封闭式粘连的,粘得比较严重,这次的手术汪主任给我说是失败的,右边宫腔再分怕穿孔,估计我以后很难怀孕,面对又一次的打击,我当场就哭了,哭得泣不成声已然说不出话,一次又一次与病魔做斗争,一次又一次的叫我放弃,可我却越挫越勇……
粘连多次被医生判死刑,一次又一次的打击,但我内心从不曾被打败,后来又听到群里姐妹们说北京复兴治疗宫腔粘连这块很权威,2014年的1月踏上了北京复兴医院,找到了彭大夫,那时的我就像抓到了一根救命草,彭大夫人很亲切,当我把宫腔镜检查给彭大夫时,我问她,我这还能手术吗?我这严重吗?彭大夫回了句,一般严重,可以做手术,她的这一句话让我信心大增,心情豁然开朗(故事真的太长太多心酸待续……)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:04
看到你这么折腾,我不得不说我是比较幸运的,我也是宫腔粘连到已经被医生判了死刑,那又怎样,现在我的小宝贝已经4个多月了,孩子出生的时候医生说是我一颗求子的心感动了上天,是上天恩赐了我孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
看到你这么折腾,我不得不说我是比较幸运的,我也是宫腔粘连到已经被医生判了死刑,那又怎样,现在我的小宝贝已经4个多月了,孩子出生的时候医生说是我一颗求子的心感动了上天,是上天恩赐了我孩子。
你是怀之前就知道自己粘连吗,我现在也是意外怀上了,本来要宫腔镜做粘连的,现在保胎中,医生说我这个会有危险,我好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
怎样症状是有粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:41
回复 珂珂YY

你是怀之前就知道自己粘连吗,我现在也是意外怀上了,本来要宫腔镜做粘连的,现在保胎中,医生说我这个会有 ...

是生的时候做剖腹产,医生就在手术台数说的,整个孕期都非常顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:41
回复 珂珂YY

你是怀之前就知道自己粘连吗,我现在也是意外怀上了,本来要宫腔镜做粘连的,现在保胎中,医生说我这个会有 ...

是生的时候做剖腹产,医生就在手术台数说的,整个孕期都非常顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:42
回复 珂珂YY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:43
回复 珂珂YY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:43
回复 珂珂YY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:46
回复 珂珂YY

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:36 | 来自疯狂造人

那你孕期正常当然好啊,我现在开始保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:50 | 来自疯狂造人
你好,你宫腔粘连在哪里做的手术阿,我也是好严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489976460800
你好,你宫腔粘连在哪里做的手术阿,我也是好严重
我也是,打算做了磁共振就去上海红房子做宫腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 珂珂YY
你是怀之前就知道自己粘连吗,我现在也是意外怀上了,本来要宫腔镜做粘连的,现在保胎中,医生说我这个会有危险,我好担心
亲,你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:59 | 来自疯狂造人

那你怀孕是有粘连的,对吗?
点击查看全文
青青好样的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w148653474499
那你怀孕是有粘连的,对吗?
嗯,我那时没手术怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 青青好样的
嗯,我那时没手术怀的
楼主,你看你写的帖子是做了手术才怀的啊。怎么你又说没做过手术?因为我也怀疑宫腔粘连,才想参考您的经历?但你说的为么不一样
点击查看全文
青青好样的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
楼主,你看你写的帖子是做了手术才怀的啊。怎么你又说没做过手术?因为我也怀疑宫腔粘连,才想参考您的经历?但你说的为么不一样
我是说2015年4月怀的那一个宝宝,后面出了意外,去年16年7月7号北京复兴彭雪冰做的手术,我的故事太长没有时间去写完!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 青青好样的
我是说2015年4月怀的那一个宝宝,后面出了意外,去年16年7月7号北京复兴彭雪冰做的手术,我的故事太长没有时间去写完!
。我估计也粘连,得手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:55 | 来自疯狂造人
楼主,粘连是什么症状?
点击查看全文