要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

发个正能量的帖子吧……

509657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己现在好幸福啊……宝宝快要出生了……虽然浑身都疼,腿疼的没法走路还是要自己干家务照顾自己和老公,但是老公体贴理解我,我就觉得很值得啊……和老公在一起快四年了,生活在一起三年了……老公被我喂胖了30斤,觉得满满的成就感,老公体重突破200大关,我也因为怀孕快足月了突破110大关!晚上洗脚的时候老公突然跟我说老婆,辛苦了,还发了个红包,100块!我就觉得好高兴好满足啊……每个月发工资老公都上交的,自己就留几百加油吃饭的钱,用完了就从我钱包拿。在我们家里,不管吃的喝的用的几乎都是先为对方着想!额!起码我是这样的,其实老公之前挺自私的一个人,但是现在慢慢变的特别温暖特别体贴,他下班回家很累我舍不得他干家务所以什么都不让他干,其实有时候他上班也不累,挺轻松的,但是我很享受照顾他看他满足的样子啊!做好饭摆好碗筷喊他来吃饭,看他吃的香香的特别高兴,衣服脏了催他换衣服给他洗衣服,他要用东西首先不是找而是先问我在哪,虽然我嘴上会不耐烦的说找都不找就问我但是我还会帮他找出来啊!我有一点不舒服就会夸张的说很难受,其实我就是在撒娇啊!看他紧张我,给我端茶倒水切水果觉得很有成就感,一般隔几天我会小装一下,增加点夫妻情趣,让他也照顾照顾我,有时候我会故意忍着疼痛给他做饭吃,好了以后他吃我就躺着他就会很心疼,之后我会有一两天的太上皇时间,然后我的目的就达到了,哈哈哈哈!所以姐妹们,不要抱怨老公哦!好老公是需要自己调教哒!而且不要对老公要求太高哦!需要一步一步慢慢来哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:52 | 来自疯狂造人
你老公好棒,是暖男,孕期就需要老公这样我们才会心里温暖这是对宝宝最好的胎教,菩萨保佑我们的孩子健康足月出生,加油吧幸福的宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:30 | 来自疯狂造人
结婚一年多自己几乎没做过饭,只要在家都是老公做饭,早饭每次也是老公做好了叫我起来吃,现在怀孕了老公更是体贴了,真没嫁错人。嘻嘻
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1464759822692
你老公好棒,是暖男,孕期就需要老公这样我们才会心里温暖这是对宝宝最好的胎教,菩萨保佑我们的孩子健康足月出生,加油吧幸福的宝妈
即使老公有做不到的地方我们也要调整好自己的心态,为了宝宝也不能想不好的事情,所以会很容易满足哒……哈哈
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 京京麻麻
结婚一年多自己几乎没做过饭,只要在家都是老公做饭,早饭每次也是老公做好了叫我起来吃,现在怀孕了老公更是体贴了,真没嫁错人。嘻嘻
太幸福啦……我朋友也是呀!天天她老公伺候她,也不孕反还不满足呢!人要知足常乐嘛……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 14:33 | 来自疯狂造人
好幸福。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:23 | 来自疯狂造人
真幸福,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕!我不用老公多么贤惠体贴,只祈求宝宝能健康平安!
点击查看全文