要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,激素六项到底是第二天还是第三天去验?还有就是要空腹吗?

400310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是第几天去验好?还有就是需要空腹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:33 | 来自疯狂造人
第二三天都可以。我是第三天去的,空腹抽血。不吃不喝
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 奢侈De卡布奇诺
第二三天都可以。我是第三天去的,空腹抽血。不吃不喝
谢谢亲!我现在已经在医院等抽血啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 花夏半零落
谢谢亲!我现在已经在医院等抽血啦。
嗯嗯,明天出结果
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 奢侈De卡布奇诺
嗯嗯,明天出结果
我今天刚检查完,泌乳素高,其实这些六项里都代表什么我都不懂,百度上的太深奥了,想有个人解释的通俗些的我们这医生根本没解释的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
我今天去医院医生说可以随时做激素六项,说是可以根据黄体期来监测。就做了检查。
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
后来我问了医生她说月经第二第三天做比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 10:00
回复 花夏半零落

我今天刚检查完,泌乳素高,其实这些六项里都代表什么我都不懂,百度上的太深奥了,想有个人解释的通俗些的 ...

我也是泌乳素高,这个是垂体分泌过多泌乳素,影响排卵,月经,泌乳的
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

我也是泌乳素高,这个是垂体分泌过多泌乳素,影响排卵,月经,泌乳的
我是过两个月准备要二胎,医生说不吃药先,不避孕几个月看看再说。我也是贱的很,去做这个检查自己闹心堵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 10:13
回复 花夏半零落

我是过两个月准备要二胎,医生说不吃药先,不避孕几个月看看再说。我也是贱的很,去做这个检查自己闹心堵 ...

你可以先试着备孕,不过有这个病不好怀孕,我也是备孕了大半年才知道有这个,8月的时候查了高一点,没管,继续备孕2个月,又去检查,高了7倍,才决定吃药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:02