要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

因为马上要做手术了,心情真的不好,想发泄一下

135999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:26 | 来自疯狂造人
现在回到了我们老家租住的地方了,再有一个星期要动手术了,因为子宫息肉的原因,这次月经有大块大块的内膜样血块,血一直不断的流,而且还头疼,心里很难受,也不是害怕,老公说头疼在睡觉,我说我是因为流血头疼,也担心手术!想的事多头疼,你是为什么头疼?他说就是头疼!我没办法!睡就睡吧!老家的房子快漏天了,我们现在租房子住,本来准备买房子了,现在又有了毛病,而且还不怀孕,试管的可能性大。没有了父母,姐姐也不管,老公有一点事都是会急急急,发脾气睡觉!烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:37 | 来自疯狂造人
毕竟是老公的姐姐不是你姐,他的家事弟媳还是不要插嘴的好, 你也太激动了 说去他妈那这是有点过分 ,在生气也不应该拿过世的人说话,更何况是他亲妈,这是伤心事啊,但是不管怎么样,男人打女人都是不对的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:25
反正住的时间又不长,你又问清楚了,不是因为你。那好,你就记得照样干活,话少说。你姑姐可能为人比较强势,你姐夫可能也习惯她这样了。三个字,不要管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:01 | 来自疯狂造人
你就别插手管你姐孩子学习或者他们俩口子吵架了,毕竟是你老公的姐姐,想问也让你老公去问,你别参与。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你就别插手管你姐孩子学习或者他们俩口子吵架了,毕竟是你老公的姐姐,想问也让你老公去问,你别参与。
他姐没时间接孩子,都是我接孩子上下学,是他姐让看着孩子学习的。他姐不当我和老公的面不和他姐夫吵架,只要在一起吃饭那就得吵架,他姐脸拉的老长,我们怎么好意思吃的下饭?说实话他姐总是这样我们也不知道是做给谁看?因为他姐以前不是这样的,他也说他姐姐以前不这样,而且他姐夫包的小活都是几个亲戚干,又没外人。他姐以前疼他姐夫的时候买了熟食啥的,当着我们的面就说是给你姐夫买的,你姐夫干活累!就是我们在她家的那些日子跟疯了似得天天拉着脸,现在我们回家了,我老公说他二姐本来就心眼小,可能是姐夫让我们住,他姐心里心疼我们在她家吃饭。他姐夫愿意我老公和他干活,姐夫不太会算账!从他姐家走的时候我丢给他姐一千块钱。本来我想着老公没父母了,姐弟不能再矛盾了!虽然心里很生气,所以就在这里吐槽发泄一下,谢谢你们的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 01:44 | 来自疯狂造人
估计是做给你们看的,以后不去就是了,凡事靠自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 09:57
老公既然说干活顶房租,你还管那么多干嘛。管好两人的生活好了。再说人丢给他姐一千块钱是为什么,人家姐弟的事,你不觉得自己瞎掺和吗?如果是我,我就两耳不闻窗外事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
老公既然说干活顶房租,你还管那么多干嘛。管好两人的生活好了。再说人丢给他姐一千块钱是为什么,人家姐弟的事,你不觉得自己瞎掺和吗?如果是我,我就两耳不闻窗外事。
在人家家里住着,总是吃饭的时候掉脸子,怎么能做到两耳不闻窗外事?吃饭的时候姐姐吊着脸子跟姐夫抬杠,我和老公怎么能吃的下去饭?给他姐钱是老公我们俩商量好的,不管是大姑姐或者嫂子或者弟媳妇,我们都不想让别人在钱的问题上觉得受屈。谢谢姊妹的回复!知道你是好心劝说。也许是我太敏感了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:44
回复 q1447026588976

在人家家里住着,总是吃饭的时候掉脸子,怎么能做到两耳不闻窗外事?吃饭的时候姐姐吊着脸子跟姐夫抬杠,我 ...

那就看个人修为了,我就能做到。经历太多我都修炼到百毒不侵了。做不到只能自己伤心难过,或者愤愤不平,没有丁点好处
点击查看全文