要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

超级严重弱精..

1253723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚一直没有让老婆怀上.去检查发现自己居然有严重的弱精少精.无奈只能踏上试管的路.我本人通过朋友介绍去了广医三院.可惜的是检查出来结果 相当让我震惊.先检查了染色体.发现染色体其中有一对缺失.在医生的解释下.说生男的话会遗传到我这样.生女孩就不会.对于我来说.只要可以生.男女都无所谓.如果真的是男.以后辛苦点做试管而已.但是万万没想到.检查精液.报告出来后.好像判了我死刑一样.各项显示为0.没错.全是0.那时候的心里跌入谷底.无奈之下拿着报告去见医生.医生跟我说.再叫我排一次精.无奈之下我又排了一次.这次他用显微镜看我的精子.发现我并不是没有精子.这时候我的心情才缓了过来 马上问医生还有机会做试管吗?医生也告诉我.可以.像你的情况只能做2代试管.我心里想.只要有机会.我都要拼到尽.
然后开始建档.把之前检查不合格的东西全部弄好之后.开始促排了.每天早上5点出门.6点前到医院门口排队.就想早点有车位.陪着自己老婆.每次看到老婆打针.都把肉都打黑打肿.心里很不是滋味.在这里.真的要对老婆说一句.我真的真的很爱你.谢谢你为我做的一切.
一直到取卵当天.第一次.我老婆用的是长方案.才取了6个卵.然后过了3天回去看结果.6个里面只有两个受精了.医生说当天不能移植.养囊.要再过两天回来看.两天后回去.两个囊只剩一个了.一个已经停止分裂了.还有一个质量也很差.但是也达到移植的要求.再过了14天.回去开奖.没有着床.第一次失败.
修养了3个月后进行第二次.主治医生说用抗结剂方案.(前面的过程就不说了)说取卵少.这次换个方案.结果取卵当天比第一次多了一倍.一共取了11个.以为这次取的多.机会也大.谁知道.命运弄人.明天要去医院看结果的.当天傍晚医院打电话来.说叫我们不用来了.一个都不受精.全军覆没了.我老婆伤心了很久.我也安稳了很久.心情才好一点.现在我们还在进行试管.这次用的是微刺激方案.希望这次能成功.

总结两次试管的经验.我也不知道是我的精子太差还是卵子不好.反正问医生.他也解释不了.无奈自己去找资料看看网上有没有相同的案例.我才发现第二次问题是精卵不结合. 真的求各位.给我更好的建议或者出路.

顺便问下有没有男的跟我一样.检查精液数据为0.但是在显微镜下却能看到精子.

再三谢谢各位花时间看我啰嗦了半天.谢谢.谢谢.谢谢.(重要的事情说三遍)希望明年老婆能怀上.减寿10年都愿意.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:34 | 来自Android
您的经历好坎坷啊。我真心希望您下次能成功。我个人感觉还是精子的问题会多些。您毕竟只是显微镜下检出的少许。可能活力强的精子压根没有,所以第二次一个不受精。您在试管期间有无吃药调精?
点击查看全文
希望在明天. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
您的经历好坎坷啊。我真心希望您下次能成功。我个人感觉还是精子的问题会多些。您毕竟只是显微镜下检出的少许。可能活力强的精子压根没有,所以第二次一个不受精。您在试管期间有无吃药调精?
吃了.医生开的龙鹿胶囊.我也感觉很坎坷.一直看不到希望.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:44 | 来自Android
要吃一段时间
点击查看全文
希望在明天. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 20:11 | 来自疯狂造人
一般吃3个月. 这个我懂得.现在还托朋友在美国买了勃锐精.吃了一个月还是全部为0.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:55 | 来自Android
我与你情况一样去上海岳阳中医院找戚广崇看调一下再准备试管
点击查看全文
希望在明天. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 zx88139126
我与你情况一样去上海岳阳中医院找戚广崇看调一下再准备试管
那你在那里调好了吗?但是我在广州.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:46 | 来自Android
才开始治疗三个月,打算治疗半年看效果,这病太严重了治疗难度非常大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:49 | 来自Android
回复 w1473589410642
那你在那里调好了吗?但是我在广州.
广州名医也很多,反正戚广崇是中医男科专看不育权威
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:19 | 来自疯狂造人
你还是先把你的精子调上来再去做吧。一般弱精都要吃三个月的药才能变好,更何况你几乎没有。至少吃半年药,要每天运动再去尝试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 00:29 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
希望在明天. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 01:04 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你还是先把你的精子调上来再去做吧。一般弱精都要吃三个月的药才能变好,更何况你几乎没有。至少吃半年药,要每天运动再去尝试吧
我已经试过很多方法了.运动基本每天都有.吃药.勃锐精啊.蕃茄红素啊.什么的都有吃.基本对精子好的.我全部吃.可惜每次去检查精子的时候.就是0.
点击查看全文
希望在明天. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 01:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479742596971
加油
谢谢.我会努力的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 01:40 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天.
谢谢.我会努力的.
楼主有没有检查是什么原因导致无精的,请问你在哪个医院检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 11:41 | 来自iPhone
我老公和你一样,全是0.高倍显微镜下有几个。第一次取9个配一个,没成,准备第二次,但我老公自己一点都不在意,都是我逼着他吃药,看病,我也愁死了,我们11年就结婚了,还没怀上,这种情况只能试管了,自然根本就怀不上,抓紧试管,只能多试几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天.
吃了.医生开的龙鹿胶囊.我也感觉很坎坷.一直看不到希望.
我老公吃龙鹿胶囊一点用没有,还越来越差!他有精索曲张,不知道你有没有这个情况?也影响精子质量,这个需要做个小手术就好了。其他情况建议吃中药汤药调理,找中医看看,对症下药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
我老公和你一样,全是0.高倍显微镜下有几个。第一次取9个配一个,没成,准备第二次,但我老公自己一点都不在意,都是我逼着他吃药,看病,我也愁死了,我们11年就结婚了,还没怀上,这种情况只能试管了,自然根本就怀不上,抓紧试管,只能多试几次
试管女人太遭罪了,让你老公先调理一下,成功率高一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
我老公和你一样!我也三促了还是没有成功!调整心情再战吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:14 | 来自疯狂造人
祝你你们早日怀上宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
打激素针啊…
点击查看全文