要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宫外+生化 备孕一年半还是没有成功 心好累

685911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月宫外,陆续调理16年9月生化。这个月月经排卵都推迟,以为的好孕还是换来了白板。有些心情总感觉写出来心里才能舒服一些。没有人逼自己可是总感觉是自己把自己逼到了死胡同里走不出来,今天看到一句话“自身有时的痛苦,是把自己的焦虑自己的渴望强加到了对方身上”我感觉就是这样,之前的宫外老公一路的笑脸陪伴和悉心照料确实帮我捱过了最黑暗的日子,这次的生化其实初期的症状和第一次宫外基本上是一样的,老公刚送我上班去厕所的我就发现褐色的分泌物,甚至和上次发现的时间都差不多,我崩溃了,哭着给老公打了电话,我笃定了是宫外,一路上老公开着车基本上是按着喇叭过得,我哭着但是没办法安慰,虽然我知道他内心的痛苦不比我少多少,由于时间太短,只是查hcg和孕酮,不出意外,数值都低的刺眼,我是不敢看的,因为我知道意味什么。虽然做好了心里准备,但就是一时接受不了的状态,从去医院的路上就是一直哭,控制不了的哭,等待结果的期间,老公一直在帮我擦泪水,刚好一些看到医院过来过去或大或小的小孩子自己又开始忍不住,我不管了,就是想哭,说我不坚强也好,说我任性也好,一边哭一边跟看着我痛苦的老公说你别太难过,我其实哭一会就好。。。由于婆婆不在身边,我们俩商家决定还是开车回我老家那边,毕竟有人照顾。回家第二天就去了我们当地的三甲医院,依然先检查hcg和孕酮,检查结果下午才出,那种焦虑的心情只有自己才知道,担心,害怕,希望赶紧出结果又担心是个晴天霹雳,拿到结果2个指标都降了太多,孕酮更是降到了普通值,hcg也只有30多了,医生说生化的可能性大,就算是宫外这个数值意义也不大,些许有点安慰,医生没建议做b超,也就回家了,想着隔一天再去查hcg是不是还降,这样会放心。结果第二天直接例假了,比之前例假疼的厉害,量也多一些,开了活血化瘀的药希望能去的干净一些,也好免了刮宫的痛苦。其实我最后也没弄明白自己就是生化还是宫外孕流产。两次意外后的后果之一就是我把老公搞得压力好大,虽然他嘴上不说对我还是笑嘻嘻的,每次玩尿测排卵试纸的最重要的那几天,他竟然掉链子了,有时候感觉他比我还积极会关心我是不是强阳,也很配合,但是不知道是不是心理压力,他总是进不去状态,和平时的状态真的是区别太大,有的时候就是太想成功目的性太强结果总是事与愿违,总感觉是我没有调整好自己的心态,老是无形之中给了他一些心理作用,我有点自责,但是总是没有做出太大的改变,没有去回忆宫外住院期间的痛苦是因为不太想去回忆,总记得自己那时候泪流满面的时候,老公心疼的说实在不行咱就不要了过二人世界,虽然知道这句话太不现实,何况他那么的喜欢小朋友,宫外之后就一直不敢知道同学之中朋友之中同事之中谁怀孕谁又生了,不想问别人又害怕别人问起,像一个心结在哪里一直没有解开。前段时间无意间他家里人翻出来老公小时候好多照片,大眼睛皮肤又白白的简直太好看了,我说以后生个女孩像你肯定会漂亮,他却说像你也好啊,然后心里又是久久不能平静。其实中间看了好多姐妹的帖子,给我正能量的特别多,今天写这么多完全是想发泄出来,因为实在有些压力,这之后我还是会一如既往,泡脚+艾灸+跳绳,还是会坚持,运动量也会再加大,因为之前看过的帖子,有个姐妹说你心里有多想要宝宝,那就转化成多大的力量去努力,我老是会抱怨,抱怨老天,抱怨诸多的不公平,可是那些痛苦说出来别人只能是些许同情,最后还是自己舔伤口的,与其这样自怨自艾怀疑自己,不如改变自己,告诉自己一切都会好起来,也祝愿所有的姐妹们早日好孕,絮絮叨叨说了好多,语无伦次,如果有坚持看完的那真是真友谊了还有最后想说一句,老公我真的很爱你,感谢你7年多对我的各种用心,辛苦了,谢谢你那么爱我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 22:16 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会好孕的
点击查看全文
洛沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
楼主加油,一定会好孕的
嗯嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:28 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是先宫外,这个月生化,加油吧,我们都会好孕的,总会有孩子看到我们的努力,来找我们当妈妈的,加油加油,月经完了继续努力,对了,给你推荐个定坤丹,有人说是帮助作胎的,要丸药的,药店应该都有,说明写着调月经的,反正吃了没坏处,怀孕就别吃了,加油,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 23:00 | 来自疯狂造人
对了,还有,我虽然两次都结果不太好,但是总归是有了,这两次我都做了几件相同的事,
1.灌肠,治输卵管的
2跳绳
3定坤丹
4按软件提示的同房
5同房最好女生有高潮
6说来可能不信,但是两次都是老公对着我肚子说,宝贝你们快来吧,
希望对你有用!
点击查看全文
洛沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小小强在此
对了,还有,我虽然两次都结果不太好,但是总归是有了,这两次我都做了几件相同的事,
1.灌肠,治输卵管的
2跳绳
3定坤丹
4按软件提示的同房
5同房最好女生有高潮
6说来可能不信,但是两次都是老公对着我肚子说,宝贝你们快来吧,
希望对你有用!
亲 可以加你下不 私聊下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:08 | 来自疯狂造人
宫外孕切除一侧输卵管,后来有了个儿子,现在想要二胎宝宝,备孕一年多了,药吃了一大堆,也造影两次了,通液三次了,月月盼望着但月月失望,但是我一直没放弃,我知道菩萨会眷顾我们的,她是想把最好的宝宝给我们,阿弥陀佛菩萨保佑所以我们要加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
每次之前都有什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:02 | 来自疯狂造人
宫外是什么感觉?从第几周开始又感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小小强在此
1.灌肠,治输卵管的
2跳绳
3定坤丹
4按软件提示的同房
5同房最好女生有高潮
希望对你有用!
我现在数值也不好 大夫也没说是不是宫外 但是也是这次老公说感觉这次宝宝能来 果然来了 虽然结果也不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:26 | 来自疯狂造人
楼主加油~
点击查看全文