要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍好,孕酮超高,医生还让打针吃药,纠结……

801716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.24,周期28天,26天hcg290,孕酮126,28天hbg760,孕酮162,33hcg6000,孕酮190。从第二次查过血就隔天打hcg,吃黄体酮,还吃地区孕酮,我感觉挺好的,但是医生还让打针,吃黄体酮,还有地区孕酮……不听医生的话又怕别有意外,但是又觉得没必要吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:04 | 来自疯狂造人
孕酮这么好还用吃药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 14:04 | 来自疯狂造人
是不是私立医院啊,建议下次换家医院,坑人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 14:05 | 来自疯狂造人
是不是私立医院啊,建议下次换家医院,坑人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:07 | 来自疯狂造人
你这都正常的啊,去其他医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
正常啊,吃点地屈就行了,不放心的话
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 15:12 | 来自疯狂造人
孕酮本来就不错,干嘛还要补孕酮呢,又吃又打针的!
点击查看全文
夏天的阿娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
孕酮本来就不错,干嘛还要补孕酮呢,又吃又打针的!
医生意思不吃怕孕酮别降下来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:00 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我孕酮起初>190.8,hcg也翻倍,我也吃要打针呢,我有过胎停和封闭抗体阴性
点击查看全文
夏天的阿娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
听医生的吧,我孕酮起初>190.8,hcg也翻倍,我也吃要打针呢,我有过胎停和封闭抗体阴性
是的,我5月份生化一次,而且卵泡一直发育不好,之前促排三个月没成功,停药两个月后现在自然怀孕,医生可能怕我会有意外才让做的这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 夏天的阿娜
是的,我5月份生化一次,而且卵泡一直发育不好,之前促排三个月没成功,停药两个月后现在自然怀孕,医生可能怕我会有意外才让做的这些
嗯那,听话吧,我天天打黄体酮40mg,到40多天时候孕酮还下降到120多,别去排斥保胎,保胎就多给宝宝一个机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍。
点击查看全文
夏天的阿娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 华九琳
嗯那,听话吧,我天天打黄体酮40mg,到40多天时候孕酮还下降到120多,别去排斥保胎,保胎就多给宝宝一个机会
嗯,谢谢亲,那我就不纠结了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 夏天的阿娜
医生意思不吃怕孕酮别降下来了……
一般孕酮真的低才会吃孕酮,如果本身孕酮好就不需要额外增加!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:23 | 来自疯狂造人
我孕酮也好高,医生让吃达芙通补孕酮每天三次每次一颗,我自己吃的两次
点击查看全文
夏天的阿娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1456456009129
我孕酮也好高,医生让吃达芙通补孕酮每天三次每次一颗,我自己吃的两次
是的,医生了解我的情况,让我吃就吃吧。还是听医生的话吧
点击查看全文