要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟六天秀儿才测出很浅的双杠不会有问题吧

856423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,姨妈推迟六天了,前几天一直没测出来双杠,有过生化和胎停经历,坚持认为排卵后10天没测到肯定没怀,所以前几天坚定肯定没怀上。昨天去医院咨询试管问题,医生让我B超看看啥时候来月经,B超结果子宫内膜上有2毫米无回声区,医生问我两次有没有验过怀孕,我很肯定的说没怀,医生就说回家等月经,月经干净第一天再来B超,如果还有无回声区就准备宫腔镜检查,怀疑内膜息肉或者其他东西。然后今天我想着随便验一下结果就是双杠,我真是崩溃了,颜色这么淡,不会又要生化吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,继续测看看,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:22 | 来自疯狂造人
刚怀上别担心,恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!希望我本月也可以好孕
点击查看全文
q1462632695954 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 14:40 | 来自疯狂造人
刚去药店买了别的试纸,比秀儿还明显,应该不是咋胡,谢天谢地真是神奇啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺利,传我健康宫内好孕吧,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:21 | 来自疯狂造人
接好孕啊!哪天排卵呀?我14号、15号排,今早测了秀儿大白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 图图的豆豆
接好孕啊!哪天排卵呀?我14号、15号排,今早测了秀儿大白板…
我应该是12-13号排卵的,13号最后一次同房,今天才测出来,昨天都没有,跑医院整了个乌龙。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1462632695954
我应该是12-13号排卵的,13号最后一次同房,今天才测出来,昨天都没有,跑医院整了个乌龙。
你13号排卵的话,也该明天才到月经日啊。排卵日不都是下一次月经前第十四天吗?你怎么说月经推迟了六天啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:57 | 来自疯狂造人
你昨天都还是大白板么?现在有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1460162729874
你13号排卵的话,也该明天才到月经日啊。排卵日不都是下一次月经前第十四天吗?你怎么说月经推迟了六天啊。
准确的说这月排卵推迟了6天,所以月经也推迟了吧。准备明早去验血,希望不是咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 图图的豆豆
昨天确实是白板,对了有条白色水印绝不是灰印,但是看今天的颜色还是比较深了,所以我怀疑我网上买的试纸有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 图图的豆豆
昨天确实是白板,对了有条白色水印绝不是灰印,但是看今天的颜色还是比较深了,所以我怀疑我网上买的试纸有问题。我都没啥症状
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 16:26 | 来自疯狂造人
看我的体温,我一直坚持测基础体温,因为黄体不足,很少有高温12天的,这次13天高温,我早上觉得姨妈日到了该降温了,结果还是39度,我突然觉得有希望就测了试纸。事实证明体温真的很准,我连续测了半年,基本就是高温11天然后降温到36.5当天姨妈就会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 17:11 | 来自疯狂造人
刚怀上,别担心。会好好的。接你好孕啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:40 | 来自疯狂造人
昨天确实是白板,对了有条白色水印绝不是灰印,但是看今天的颜色还是比较深了,所以我怀疑我网上买的试纸有问题。
你网上买的啥试纸啊,这么不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 殷桃子快来
你网上买的啥试纸啊,这么不靠谱
就是秀儿啊,连测了好几天都是白水印。大卫啥也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康,传姐妹们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文