要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

三维说宝宝鼻骨短,有宝妈有这种情况吗?该怎么办

1255912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次三维说宝宝鼻骨显示不清,过了几周去复查,说宝宝鼻骨短,好像只有0.31cm,但我在前期的做过无创与羊水基因芯片的检查,结果都是正常的,三维的医生和我说只要染色体没有问题宝宝应该不会有什么问题,大家都懂得,医生讲话都是那种不是很肯定的语气,这件事就像根刺扎在心里,宝宝还偏小2周,真的是心力交瘁啊。有宝妈有过这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:35 | 来自疯狂造人
第一次三维多少周去做的,我的也偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 11:41 | 来自疯狂造人
偏小两周有关系吗 要么过两周再去查下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:04 | 来自疯狂造人
宝妈是多少周的三维 显示只有0.3 羊穿都正常就不用担心了
点击查看全文
q1480088715887 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 柿子吃的薄荷糖
宝妈是多少周的三维 显示只有0.3 羊穿都正常就不用担心了
29周做的第二次三维,实际孕周宝宝只有26周2天,不过医生说我着床晚,可能本来就小,羊穿正常就没事吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
偏小两周有关系吗 要么过两周再去查下啊
我一直都偏小两周哈,不过医生说我着床晚,可能本来就偏小吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1454285429945
第一次三维多少周去做的,我的也偏小
第一次三维是24周去的、不过宝宝只有21周4天的大小,医生说可能着床晚,本来就小,因为我生完大宝后只来过一次月经就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1480088715887
我一直都偏小两周哈,不过医生说我着床晚,可能本来就偏小吧
我是说鼻骨短 会和偏小有关吗 过两周 会不会长点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
我是说鼻骨短 会和偏小有关吗 过两周 会不会长点
应该没有关系,又做了一次彩超、还是这样,只能等周四的专家会诊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:55 | 来自疯狂造人
会不会缺钙?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:18 | 来自疯狂造人
我宝宝也是鼻子塌,找的专家看的四维,但是医生看我一眼说和妈妈一样都是塌鼻子,她告诉我没有问题,而且我做过羊穿染色体什么都没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:42 | 来自疯狂造人
宝宝生了吗?我也是 做了无创低危 结果鼻骨还短小32mm 23周做的 宝宝偏大几天 大概有23+6的样子 复查彩超看看鼻子 纠结 医生还说让做羊水穿刺看基因芯片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:38 | 来自疯狂造人
宝妈为什么要做羊穿基因芯片,现在宝宝怎么样
点击查看全文