要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温早上睡醒都在37以上,持续好几天了!

52718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月2号!排卵应该是16-19中间某天!因为也没用排卵试纸测,所以不确定那天!月经第三天起吃了促排药!但是也没有打任何针,因为是在国外看的!医生叫我例假第15天去看看卵泡发育,问她什么情况,她也不说,说是让我等我的医生告诉我!急死我了!然后自己也就想应该没希望了!因为我是多囊,备孕两年了!一直都没有真正意义上促排过!这是第一次!我也知道应该没那么好运!几年搬到国外,生育机构的医生给我检查了输卵管,说很好没问题,我老公JY也没问题,但是说我有排卵障碍,但在她看来是小问题!就只安排了吃排卵药!这个月我本来也不抱希望了,可是就在三天前我心血来潮量了个体温,下午量的,居然37.5!姐妹们都是要早上睡醒不活动就量才准,我就等第二天一早7点醒过来就量,也在37度!一直持续到今天还在37!RF没有变大和胀痛的感觉,但是RT不能碰,一碰就凸起来,硬硬的,很疼!小肚子也胀胀的!下巴开始冒小痘痘!是不是姨妈要来了?可是姨妈还差9天才来啊!可今天下午测了ZZY白板,排卵第八天吧!我是不是测的太早了?我知道不该套症状,但是自己每天都要魔怔了!我是该接着测体温呢?还是坐等大姨妈?烦都烦死了!高温不下,大白板又刺眼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:42 | 来自疯狂造人
顶!自己顶下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:36 | 来自疯狂造人
继续高温!不敢测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 05:11 | 来自疯狂造人
排卵后都是高温,一般持续12到16天,超过16天才有可能怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
排卵后都是高温,一般持续12到16天,超过16天才有可能怀孕。
嗯!谢谢,我也不知道持续了有多少天,反正还有三天姨妈日!就等姨妈日体温如果还在37就测ZZY!如果降了就不测了,买点姨妈纸直接等姨妈吧!就几天开始腰酸的很,乳头疼!今早体温还是37.1!估计姨妈要来了吧!就觉得自己不会那么幸运,反正身边的比我晚结婚的也好!还是结了又离了又结了的也好!全都当妈妈了!我只能不放弃!越战越勇吧!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 一只游走的猫
嗯!谢谢,我也不知道持续了有多少天,反正还有三天姨妈日!就等姨妈日体温如果还在37就测ZZY!如果降了就不测了,买点姨妈纸直接等姨妈吧!就几天开始腰酸的很,乳头疼!今早体温还是37.1!估计姨妈要来了吧!就觉得自己不会那么幸运,反正身边的比我晚结婚的也好!还是结了又离了又结了的也好!全都当妈妈了!我只能不放弃!越战越勇吧!哈哈
都一样,但也不是着急的事儿,大概缘分还没到吧!我都三十岁,明年再怀不上,就想去试管了,岁数大等不起了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
都一样,但也不是着急的事儿,大概缘分还没到吧!我都三十岁,明年再怀不上,就想去试管了,岁数大等不起了。
哈哈!我明年32了啊!如果输卵管和子宫没问题就别试管吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 一只游走的猫
哈哈!我明年32了啊!如果输卵管和子宫没问题就别试管吧!
怎么样?又测早孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 03:29 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
怎么样?又测早孕了吗?
不想测了!何必给自己找不痛快!姨妈日到了总要来一个!不是宝宝就是姨妈呗!不行下月再战!我就不信还生不出个孩子来!时间问题哈!主要是要给自己信心!不然一直悲观很影响心情!然后情绪不好是很不有利受孕的!现在就医生让干嘛就干嘛!其他时间你就该干嘛干嘛!找点事情分散注意力!祝我们都能马上升级!加油!别放弃!
点击查看全文