要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月15强阳16转弱+备孕小结~

41946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁第一胎,月经非常正常!
今年1月开始备孕,正常备孕了2个月,就去喝中药了
上海左医生,需要喝7个月,每天需要量体温,前6个月我都很坚持量体温,真的烦了!最后一个月我放弃了,想着顺其自然,体温也没有量,就plsz测了一下安排同房.
----------------
11月1-7姨妈日
15强阳 同房
16转弱 同房
26号晚非经期出血 粉色
27早非经期出血 褐色
图一:26号早测
图二:秀儿zzy 26号27号对比图
图三:大卫zzy 26号27号对比图
还未官方,官网后再来和大家汇报

就安排了两次,因为我真的没报希望!

总结:
1.千万别套状态一切顺其自然
什么感冒 发热 着床出血 屁多 尿频,我都有过,结果都没怀上
这个月什么症状都没有,非要说的话就尿多了一点
2.千万不要有心理压力,越是不想他 就来了
3.如果怀孕最先有反应的是plsz,一般经期前会弱弱阳,一旦怀孕每天都会加深,看我图一就知道了,接近强阳,如果是强阳,zzy绝对秒红
4.老中医和我说的,排卵后10天以上37度必怀孕,这个月我前面没量,但昨天量了,36.9 因为昨天有出血 我怀疑是着床降温,今天确实是37

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,经期情况跟楼主一模一样,排卵时间也一样,我26号早早孕还是大白板,排卵感觉有加深,每天早上第二泡尿比晨尿深很多,接近阳了。不过不敢抱太大希望。跟你一样,之前什么症状都有,结果没怀,这个月也没症状了,非要说,估计就是有点腰酸。早早孕没显就不敢抱希望。上个月什么症状都有,排卵后面也加深,验孕棒还测到十字印,结果第二天大姨妈嫁到,很郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 10:04 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
q1463907494915 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 MEI宝妈
恭喜楼主,经期情况跟楼主一模一样,排卵时间也一样,我26号早早孕还是大白板,排卵感觉有加深,每天早上第二泡尿比晨尿深很多,接近阳了。不过不敢抱太大希望。跟你一样,之前什么症状都有,结果没怀,这个月也没症状了,非要说,估计就是有点腰酸。早早孕没显就不敢抱希望。上个月什么症状都有,排卵后面也加深,验孕棒还测到十字印,结果第二天大姨妈嫁到,很郁闷。
有的试纸比较敏感,我也有过zzy灰印,不过是放了很久很久之后,印子也比较淡。如果有zzy有加深应该没问题。不过我还没官方不敢说什么…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文