要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

做过腹腔镜打孔的姐妹进来给我说说,我好迷茫

1539476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊4年,促排过3次均无优势卵泡——于本月15号做了宫腹腔镜手术,宫腔镜检查输卵管没问题,也没有粘连,腹腔镜下卵巢打孔各10+!出院时医生说不用复查,也不用吃药,让我试孕两个月,可是我月经从初潮就没正常过,不吃药就闭经。我担心如果不吃达英或者补佳乐调理,下个月大姨妈又不准时报道了,毕竟我要抓住这半年的怀孕黄金期!!所以想问问各位做过卵巢打孔的姐妹,你们打孔后有吃达英调理周期么?是促排的还是顺其自然!!懂得给我说一下,我真的挺迷茫的现在!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 11:35 | 来自疯狂造人
做了手术才知道打孔对卵巢损害很大,你怎么打那么多孔,我是各打四个,因为之前月经都是正常的,第一个月不能同房,第二个月卵泡长到2.6不破,形成囊肿了,第三个月,没卵泡,第四个月直接促排的,卵泡是长了,也排了,但没怀孕,这个月卵泡又没长,打算下个月让卵巢歇歇,有点刺激多度,唉,多囊太难了,祝我们都早点好孕,建议你歇一个月,直接促排,别耽误太长时间
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子郝
做了手术才知道打孔对卵巢损害很大,你怎么打那么多孔,我是各打四个,因为之前月经都是正常的,第一个月不能同房,第二个月卵泡长到2.6不破,形成囊肿了,第三个月,没卵泡,第四个月直接促排的,卵泡是长了,也排了,但没怀孕,这个月卵泡又没长,打算下个月让卵巢歇歇,有点刺激多度,唉,多囊太难了,祝我们都早点好孕,建议你歇一个月,直接促排,别耽误太长时间
我做b超,卵巢和子宫一样大了。手术中医生拿照片给我老公看,说我的卵巢实际比子宫还大了,就打了10个孔。我问他们需要吃达英么?他们说不用,让自然试孕。可我觉得我没那么幸运!哎,我等下个月经期不来我就吃药催经,再促排去!别人都说多囊怀孕简单,可是我们当事人就真的好难好难。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 眼袋小姐
我做b超,卵巢和子宫一样大了。手术中医生拿照片给我老公看,说我的卵巢实际比子宫还大了,就打了10个孔。我问他们需要吃达英么?他们说不用,让自然试孕。可我觉得我没那么幸运!哎,我等下个月经期不来我就吃药催经,再促排去!别人都说多囊怀孕简单,可是我们当事人就真的好难好难。。
恩,所以我们要加油,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:17 | 来自疯狂造人
打孔没用还是多囊我,你宫腹腔镜还有其他问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 02:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,我刚做完手术,你怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:55 | 来自疯狂造人
你是卵泡长得大不排吗?我的卵巢也是疼痛难以入睡。b超看到卵泡大的吓人。38*28肚子确实痛的很。
点击查看全文