要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕八周,什么孕反都没有了担心中

1915962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周多的时候B超可见胎心胎芽,本来想七周再做个b超但医生只让抽血,今天八周了可是从昨天开始就那么一点的孕反都没有了,胃口正常了,今早就连饥饿感都没有了,我的天啊,还有四天才能B超,好担心啊,有没有和我类似症状的宝妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:45 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样,也在担心,又不想做B超,真是吐也难受,不吐又担心,书上说第三个月应该是孕吐最严重的时候啊,亲有结果了告诉我一声哈!
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469587829865
我跟你症状一样,也在担心,又不想做B超,真是吐也难受,不吐又担心,书上说第三个月应该是孕吐最严重的时候啊,亲有结果了告诉我一声哈!
哎,人家吐的难受,咱们没反应的担心,我觉得只有b超了才能让我踏实下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:56 | 来自疯狂造人
我突然间也不吐了,看你们说的害怕了
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1469421157240
我突然间也不吐了,看你们说的害怕了
网上负面新闻太多,希望宝宝们坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:57 | 来自疯狂造人
我也和你一样,突然莲胸也不疼了什么感觉没有了,明天去检查,天天担心
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝到我这里来
我也和你一样,突然莲胸也不疼了什么感觉没有了,明天去检查,天天担心
我前几天醒来还饿的不行,今天连饿都没有了,就剩下胸还有点反应,不行我也明天b超去,哎,怀孕真是磨人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 转角の爱
哎,人家吐的难受,咱们没反应的担心,我觉得只有b超了才能让我踏实下
我已经做了两次B超了,我觉得做多了也不好,不知道还有没有其他办法
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝到我这里来
我前一阵醒来还饿的不行呢,今早连饿都没有了,不行明天也b超去,不然总担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 09:04 | 来自疯狂造人
我也不吐了,我还以为是孕反过去了
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:05 | 来自疯狂造人
我已经做了两次B超了,我觉得做多了也不好,不知道还有没有其他办法
我就上周二做过一次,然后医生就让两周后再做,感觉间隔太久了
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:05 | 来自疯狂造人
我就上周二做过一次,然后医生就让两周后再做,感觉间隔太久了
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
我也不吐了,我还以为是孕反过去了
这孕反消失有点早,一般这会儿是最严重的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 转角の爱
只是一整子消息而已.很快会回来的.我昨晚还进院吊水.舒服很多能吃.今天也是严重恶心.我觉得没什么事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 转角の爱
只是一整子消息而已.很快会回来的.我昨晚还进院吊水.舒服很多能吃.今天也是严重恶心.我觉得没什么事吧
点击查看全文
回复 转角の爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 转角の爱
我们就是想太多.没吐的时候担心.吐的时候就喊着别吐.我也是跟你一样.别想太多吧.越想越烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:38 | 来自疯狂造人
我的感觉是 初期 5-6周饿得快 爱喝水 6周多开始干呕 7周后第一次吐 然后就开始一直在吐 但是近期已经不像上周了 只是早晚吐 每个人反应不一样的 孕反我也反复 偶尔一天就很好~
其实我也很担心 6周胎心有了 大夫只让10周超 期间每天自己纠结中 一吐就高兴~
宝妈们都不容易 等生完了好好表扬下自己
点击查看全文
转角の爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1448595778280
我的感觉是 初期 5-6周饿得快 爱喝水 6周多开始干呕 7周后第一次吐 然后就开始一直在吐 但是近期已经不像上周了 只是早晚吐 每个人反应不一样的 孕反我也反复 偶尔一天就很好~
其实我也很担心 6周胎心有了 大夫只让10周超 期间每天自己纠结中 一吐就高兴~
宝妈们都不容易 等生完了好好表扬下自己
你这个更久10周才超,我这是快九周时候去超,间隔两周我都闹心,我前一阵冷不丁干呕过,没吐过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:45 | 来自疯狂造人
我7周做一次b超就没再做了,预约了nt的要12周做。没有明显孕吐,偶尔恶心也是反反复复的。
点击查看全文