要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助,白带血丝

54195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天,HCG4153miu,孕酮39.53ng.
孕35天晚上,白带夹有血丝
孕36天,37天,38天,早晨晨尿后,擦出白带浅棕色
孕39天~43天,正常
孕44天,早晨晨尿擦出白带有血丝。当天腹部彩超,见胎心胎芽,宫腔、盆腔均无异常。开始服用固肾安胎丸
今天孕46天,早晨晨尿夹有血丝。

姐妹们,有谁知道这事什么原因造成的?我现在该怎么办?
有这种情况保胎成功,顺利生下宝宝的吗?

孕46天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:36 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色分泌物,建议你卧床和吃中药安胎,毕竟已经那么多天,必要时抽血验一下hcg,祝你我都一切顺利!
点击查看全文
Lily_芃芃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
我也是一直有褐色分泌物,建议你卧床和吃中药安胎,毕竟已经那么多天,必要时抽血验一下hcg,祝你我都一切顺利!
我不是褐色,是白带中血丝,头发丝一样,是新鲜的血色。
你彩超了吗?宫腔有积液吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Lily_芃芃
我不是褐色,是白带中血丝,头发丝一样,是新鲜的血色。
你彩超了吗?宫腔有积液吗?
我昨天刚照了,也是有积液,如果你的是鲜红色的话,建议你还是去看医生好一点,因为这情况在医学上称为先兆流产(名字是挺吓人的,但还是小心为上)
点击查看全文
Lily_芃芃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
我昨天刚照了,也是有积液,如果你的是鲜红色的话,建议你还是去看医生好一点,因为这情况在医学上称为先兆流产(名字是挺吓人的,但还是小心为上)
刚看了河北人民医院张宁的文章。
他说褐色分泌物和宫腔内积液是陈旧性血,没有关系的。
他说我这种情况,白带血丝和粉色白带是极少量出血,极有可能是宫颈出血。

看了他的文章安心很多。
他写的很好,你可以看看,搜好大夫张宁。

希望我们都平安度过孕期,顺利生下一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:53 | 来自疯狂造人
承你贵言,一起加油!
点击查看全文