要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

等会开始建档,记录人授第一次

141246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测卵泡17×16,月经第16天,一测安强阳,绒促10000,11/27月经第17天建档然后开始人授。等待的心情忐忑紧张哈,没想好人授还要打B超,建档后,赶紧排队56号,漫长的等待开始,期间缴纳手术费,老公留置在手术室门口等待传唤取精。做完b超显示已排,吼吼,刚进奔向手术室,医生开完药让吃一粒,直接进手术室。稍微等了会就开始了,今天就我一个人人授好孤单。所幸手术医生非常好,和我聊天,擦洗手术就五分钟左右吧,就结束了,比造影舒服多了,和妇检差不多吧。让我静躺15分钟,拿个两个臀垫还给我盖了大腿。直接睡在手术床上了,就是脚冰死了,没人管我,就躺了30分钟,期间头几分钟疑似有流了点什么,起来走路之后反而没有。孕酮17天,坐等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:44 | 来自疯狂造人
加油,祝你成功好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:26 | 来自疯狂造人
祝好孕,今天两个成熟卵泡,20x20,19x20,都是右边排卵,早上抽了血,不知道什么时候人授,预计明天吧……希望我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 17:09 | 来自疯狂造人
楼主,你有促排吗
点击查看全文
pinky1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 静夜幻影
楼主,你有促排吗
没有,月经第八天去的来不及促排了。如果这个月没中下个月可能促排吧
点击查看全文
pinky1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
祝好孕,今天两个成熟卵泡,20x20,19x20,都是右边排卵,早上抽了血,不知道什么时候人授,预计明天吧……希望我们一起好孕
加油,你卵泡长得好好呀,我的都是扁扁的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 pinky1121
加油,你卵泡长得好好呀,我的都是扁扁的,哎
下午人授,希望大家都能好孕,我是促排的,昨天下午打了肚皮针,现在肚子都不舒服了,不知道是不是排卵了,反正顺其自然吧!
点击查看全文