要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有姐妹孕7周了孕反基本没有的?

4316628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快7周了,楼主除了胸有一点疼,嗜睡,小腹有时有点疼外基本没其他孕反了⋯⋯另外晚上睡醒手脚会麻麻的,有同感的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 07:58 | 来自疯狂造人
我还有几天才到7周,但是我在接近6周时候就不想吃饭,现在是晚上睡觉都心翻,但是吐不出来,我已经无话可说了,太难受,没感觉才好,亲去一超没有
点击查看全文
KIKI小子绮哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468761815376
我还有几天才到7周,但是我在接近6周时候就不想吃饭,现在是晚上睡觉都心翻,但是吐不出来,我已经无话可说了,太难受,没感觉才好,亲去一超没有
做过b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:26 | 来自疯狂造人
我好像啥症状也没了 还么B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:33 | 来自疯狂造人
孕反个体差异较大:有的人反应强烈严重影响生活;有的人是基本没反应如正常人一样;还有一些人则时有时无反反复复。所以比较不同人之间的反应状况,没有太大的意义。亲放宽心,咱们孕妇拥有一个好心情,就是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477224022245
孕反个体差异较大:有的人反应强烈严重影响生活;有的人是基本没反应如正常人一样;还有一些人则时有时无反反复复。所以比较不同人之间的反应状况,没有太大的意义。亲放宽心,咱们孕妇拥有一个好心情,就是最好的
嗯嗯 就是想知道其他人怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:23 | 来自疯狂造人
我也没什么反应,前面觉得屁比较多,胸偶尔疼,没以前吃的多了!睡眠倒是原来一觉到天亮,现在倒是亢奋了!去年胎停,倒是希望有点孕吐反应,不然担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 13:04 | 来自疯狂造人
我也没有反应呢,孕期要成大胖子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 13:05 | 来自疯狂造人
我也没有反应呢,孕期要成成大胖子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1105675153
我也没什么反应,前面觉得屁比较多,胸偶尔疼,没以前吃的多了!睡眠倒是原来一觉到天亮,现在倒是亢奋了!去年胎停,倒是希望有点孕吐反应,不然担心啊!
嗯 是的 前面屁多倒是的  现在好像不怎么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 肖徐氏窝窝头
我也没有反应呢,孕期要成成大胖子了!
看来有的人就是没反应吧⋯⋯我妈说怀我的时候也没什么大反应⋯⋯叫我不要瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 KIKI小子绮哦
看来有的人就是没反应吧⋯⋯我妈说怀我的时候也没什么大反应⋯⋯叫我不要瞎想
我婆婆说,她医院接待过好多都怀孕三四个月了还不知道的呢,这个跟个人身体和心理都有关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 肖徐氏窝窝头
我婆婆说,她医院接待过好多都怀孕三四个月了还不知道的呢,这个跟个人身体和心理都有关系吧。
嗯嗯 好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:55 | 来自疯狂造人
我怀孕7周了,前两天反应特别大,这两天稍微小点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:03 | 来自疯狂造人
我也是一点反应都没,还很能吃,胸也只是按压痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476660552891
我也是一点反应都没,还很能吃,胸也只是按压痛
那咱俩差不多哎 医生让我15号去建档 建档时候估计查一堆东西吧 到那时候都九周多了⋯⋯一下等三周⋯⋯心里稍微有点不安稳⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 KIKI小子绮哦
做过b超了
几天时候做的啊,我还要到下个月1号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:21 | 来自疯狂造人
几天时候做的啊,我还要到下个月1号
45天做的b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 KIKI小子绮哦
45天做的b超
是移植后45天还是连末次月经算的,我才移植27天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:46 | 来自疯狂造人
是移植后45天还是连末次月经算的,我才移植27天
末次月经45天 要是按排卵算估计也是二十多天吧
点击查看全文