要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

梦见猫了,说破它。

1297617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨迷迷糊糊中梦见一只大猫追着扑向我,最后坐到我头上。把梦说破,希望肚子里的宝宝平安健康。有人说会生女儿,也把它说破,希望我能儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 07:10 | 来自疯狂造人
我一同事梦见猫,女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:16 | 来自疯狂造人
对啊,说破它,我希望是健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 06:46 | 来自疯狂造人
迷糊中又梦见被送进精神病院,梦到一个精神病人,自己想逃出来,这么坏的梦说破它。说破它,说破它,说破它,说破它,说破它,说破它,说破它,说破它!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 04:24 | 来自疯狂造人
今天又做梦,梦到许多狗,尤其是其中一只小狗送我礼物是唇膏,我扔了,狗狗发现追我,我把它灌醉了,看不清什么颜色我不希望是小白狗,说破这个梦,菩萨保佑腹中孩子是男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:23 | 来自疯狂造人
昨天做了俩梦,一是俩兄弟,哥哥要设计陷害弟弟,我努力去营救,话说我只有一个弟弟,肯定是最近古装电视看多了,说破说破说破。还有一个梦,梦到一小猴蹲地上抽烟,说破说破说破这个梦,希望我腹中孩子平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:48 | 来自疯狂造人
怪诞的梦,居然梦到自己母亲怀孕,还宽容地说让生下来,说破它,说破它,说破它,说破它,说破它,说破它,说破它。大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长,信女跪求孩子是个男宝宝,希望我能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 02:33 | 来自疯狂造人
迷糊中梦见在家吃泡椒凤爪,却读到一个吃人手的故事,不知是人手还是凤爪,还有一纸条藏身上,后来俩姐弟出来找故事线索,我们都是被观察对象,原背景是外国,后来变成中国还做竹排准备抓鱼,当然没见着鱼,梦醒了,可怕的梦,太不吉利了,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破,把它说破。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长,是个男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:13 | 来自疯狂造人
迷糊中梦见住在学生宿舍,周公解梦说会生女孩,我希望二胎能如愿生个男宝宝,这样才能儿女双全!说破这个梦,跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中孩子平安健康成长,是个男宝宝,跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:33 | 来自疯狂造人
我梦见把别人家一群鸡从我家地里赶走,不小心打晕了一只,如果是不好的梦就说破它,希望孩子健康、顺利出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:30 | 来自疯狂造人
昨夜梦到小蛇,好几条,为什么梦里看不清颜色,但据说小蛇是女宝,首先我跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑腹中孩子平安健康成长,其次跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑它是男宝宝,希望我2017年能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 06:52 | 来自疯狂造人
我也梦到猫,是猫下猫仔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:23 | 来自疯狂造人
你这睡眠质量不怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:48 | 来自疯狂造人
个人帖,不要回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:58 | 来自疯狂造人
我梦见了被猫狗抓咬出血、记忆不太清楚、如果是不好的梦说破它
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
我也梦见猫了要是女儿我也说破,我希望腹中是个男宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:08
我也梦见猫扑向自己,说破它,说破它
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
我也梦到了猫 说破说破
点击查看全文