要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕啦,多囊患者第二次促排好孕啦

37889176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子备孕头胎,多年多囊,例假一直都是几个月来一次,少则两个月一次多则四个月才来一次,因为是海外党去看了好几个本地的医生,都说多囊不要紧哒,想要怀孕的话再去看医生就好了,自然怀孕也不是不行,就是受孕机会少一些。
我估计自己是胖多囊,160 体重63,在以前没多囊的时候50出头一点,这次备孕也象征性减了下肥,减了3公斤,感觉例假稍微正常一点了,所以胖多囊的jms尽量运动减肥吧,总是有益处的
结婚好几年了,一直都没有计划要宝宝,最近两年家里人开始催了,加上身边的朋友都开始备二胎了,想想也是时候了,但是计划赶不上变化,就在打算开始备孕的时候老公有project明年二月份会离开现在居住地工作,这样势必要分居两地,少则半年多则一年的节奏。所以备孕的日程一下子就被提上来了,时间还特别紧。9月中旬的时候去见了infertility的妇科医生。当时见她的时候她看了一下我的档案,说五月份来医院做妇科常规检查的时候我还说暂时不打算要宝宝呢,怎么突然就那么急着要了,于是和她blabla解释一通。因为去见医生的那天正好是例假第二天,医生当场就决定让我进行促排。第一次促排失败,我就不多啰嗦啦。说说成功的第二次吧。10月19日最后一次例假,第三天开始每天一粒克米连续吃了五天。第十二天的时候去监测了卵泡,显示没有优势卵泡,于是医生让回家继续吃五天克米12121这么吃。停药之后又去监测卵泡,右边有一个优势卵泡。其实那时候有那么一些小失望呢,心想如果有两个卵泡就好了,怀孕几率也大一些说不定还能怀双胎呢。可是医生说我的卵泡够大了 但是内膜太薄只有4,于是又开了progynova应该就是补佳乐吧,让我一天吃三粒连续吃两天。我回家这两天除了补佳乐还喝黑豆豆浆,每天晚上还泡脚。第三天去做b超的时候内膜已经涨到9了。长得好快我也吃了一惊。我觉得是黑豆的功效呢。因为卵泡已经涨到23了,医生说这次不打绒促针了,让卵泡自己排。这个决定又让我纠结了,说真的我不确定自己能不能自行排卵,怕排不出去卵泡成囊肿。在造造上看到太多类似的情况了。但是不打绒促的话就能拿排卵试纸测强阳了。这点打绒促就不行。上个周期就是打了绒促没法测排卵最后错过了排卵日浪费了促起来的好几个卵泡。11号下午的时间开始强阳。当天晚上安排了一次。12号貌似还是强阳 比11号稍微弱一点但还是两条线一样深,我也不确定是不是当天要排了。医生让我们12号早上一次晚上一次。于是那天又来了两次。13号中午的时候排卵试纸终于明显转弱了,当天晚上又安排了一次。23号的时候测了一下一下秀儿的zzy有淡粉印。之后就测了大卫只有灰印。确定怀孕到现在我都还蛮冷静的。因为是多囊还是有些担心的怕生化怕胎停。希望宝宝能安安稳稳在妈妈肚子里成长。对了对了,我这个周期用了conceive plus小天使助孕剂。这个产品是我在本地的药房看到的,然后在造造上搜了一下,貌似有不少人用了很快就怀上了,当然有好多人比较担心,会不会影响精子质量等等的。说实话我倒是没有那么担心啦,一是我直接在国外买的小天使,至少不用担心是假的。此外也问了我的医生关于这个助孕剂。医生说可以用的,不过让我不要太相信可以增加怀孕几率。。哈哈,我买都买好了还一次性买了两盒一共16支。不用就浪费啦。当时心里想说等都用完还没怀的话就不买了。现在还剩一盒没拆封,拆的一盒还有一半。
此外我老公的精子质量测了一下正常但是一般,医生建议可以吃一些有助于生精的维他命。医生推荐了一个叫gametix的品牌。我搜了一下和proxeed应该是差不多的功效。但是gametix的价格明显亲民了很多,一盒17欧30包吃一个月呢。proxeed一盒40多一个月还得吃两盒。不过我老公开始吃gametix的时候已经是这个月排卵之后的事情了。所以这次怀上就没有它的功劳啦。我又是一次性买了两盒。哈哈
说说测排卵我用过的产品
自从备孕以后我就把能买到的排卵试纸都买了
大卫,秀儿,one step,clearblue笑脸棒以及clearblue检测仪
前三个都是试纸条价钱不贵又好用。clearblue不管是笑脸棒还是监测仪除非是我这样的真的很着急怀孕希望能多有一个监测工具也不介意浪费钱,否则真心不建议买!!!原因很简单,笑脸棒固定笑脸以后就没法测了。根本不知道强阳会持续多久。监测仪更是。只能每天在自己设定的时间段里面检测。过了这个时间段就只能等第二天再测了。我这个周期更是没有测出maximum的排卵日。11 12都是只显示high。我觉得是因为我强阳的时间是11号晚上。但是因为设置的测试时间是每天6-12点。根本没法在晚上再测一次。所以不要买不要买。
接下来上图。第一张是大卫的zzy。第二张是秀儿的zzy。第三张是备孕产品全家福。
最后希望大卫快点加深,宝宝健健康康。也祝大家早日好孕!

点击查看全文
t1471553043357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 04:26 | 来自疯狂造人
嗯。忘记说了。我到现在还没有任何症状,除了这周一的早上有几小时姨妈感。肚子有点疼。其余什么胸涨,rt疼,屁多,想睡觉等等症状通通没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,接宝宝已在我腹中,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:53 | 来自疯狂造人
楼楼你吃克米是12121吗?
点击查看全文
t1471553043357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1479770366700
楼楼你吃克米是12121吗?
我头五天是每天一粒 之后监测了没有优势卵泡医生就让我12121这么吃再吃五天 我这边不会打尿促长卵泡 就就让我吃克米
第一次也是吃了五天每天一粒克米 没有优势卵泡 再每天2粒吃了五天 结果长了四个卵泡 所以这次医生不让一下子吃那么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:28 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:39 | 来自疯狂造人
我也属兔,恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:49 | 来自疯狂造人
小天使助孕剂怎么吃法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接强大好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:30 | 来自疯狂造人
接好孕喽……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也多囊,希望能接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:08 | 来自疯狂造人
幸运的宝妈,希望我们都一切顺利,宝宝健康足月来到我们身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也来接好孕棒咯,一定要传给我哟,感激感激。
希望宝宝已经在宫中茁壮成长呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:18 | 来自疯狂造人
同年恭喜诚接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!希望自己能生一个小凤凰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:30 | 来自疯狂造人
本月接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内健康宝宝,直到下年足月出生。
点击查看全文