要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

深夜睡不着,发发牢骚

1087910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚才一个多月,就已经感觉有老公没老公都一样,怀孕3个月,不会问你饿不饿,想吃什么,整天除了工作就是抽烟喝酒,还说自己忙的像狗一样,那么忙,怎么也没见有钱,还想着法的跟我借钱,受够了,这真的是我以后要过一辈子的男人么?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 01:20 | 来自疯狂造人
男的都大条,你的想法要直接告诉他。当然不能吵架
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 03:10 | 来自疯狂造人
你还是自己自立自强起来好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:03 | 来自疯狂造人
妹子,如果想让男人知道你的想法你就直接告诉他,等着他来猜透你的心思几乎是等一次就失望一次。你就直接让他去做什么做什么就比较简单了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 15:26 | 来自疯狂造人
我家男人觉得我不需要特别照顾 在家休假一周 也不给我做饭吃 我没胃口不想动 让他做点吃的 他就问我吃不吃面包 说实话我快到了看面包吐的地步了 自然说我不吃 然后他就做自己的事去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:58 | 来自疯狂造人
当初瞎眼了,谈恋爱谈啥了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 23:19 | 来自疯狂造人
其实男人都是眼瞎的,不懂照顾安慰人,我六个月也没见他做过啥,真的不要抱希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:29
不借。没钱了找他拿。需要干什么直接说让他干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 02:00 | 来自疯狂造人
我们家老公在家是什么事情都不做的,连家里一个灯泡都没有换过,在家除了自己洗澡上厕所,其他什么事情都叫我,我自己觉得不是嫁老公,而是娶了个儿子,一个字“累”,但是还不是要“忍”,婚姻啊就是“一忍再忍”,那些梦幻式的婚姻太少。所以希望太大,失望就会更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 02:24 | 来自疯狂造人
你想吃什么也可以直接跟他说哈 我老公是那种默默奉献型的 经常买水果回来给我吃 只要水果没了 第二天还是第三天 家里又会有水果吃了 平时特想吃什么就跟他说一下 他就会买了 他也知道我喜欢吃什么菜 就会买我喜欢吃的菜回来 毕竟怀孕了 我还在孕反期间 不敢一个人出去买东西 特别到了菜市场就受不了了 前三个月站着一会马上就难受就得去床上躺着 你想吃什么就叫你老公买呗 有的心没那么细 不懂得问你想吃什么 毕竟有时候你突然间想吃什么 每次想吃的东西又会不一样 还是跟你老公沟通吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:07 | 来自疯狂造人
回复 yyxx810000
我们家老公在家是什么事情都不做的,连家里一个灯泡都没有换过,在家除了自己洗澡上厕所,其他什么事情都叫我,我自己觉得不是嫁老公,而是娶了个儿子,一个字“累”,但是还不是要“忍”,婚姻啊就是“一忍再忍”,那些梦幻式的婚姻太少。所以希望太大,失望就会更大。
佩服你!
点击查看全文