要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

做过卵巢打孔的姐妹们进来给我说说,挺急的!

8346418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊4年,促排过3次均无优势卵泡——于本月15号做了宫腹腔镜手术,宫腔镜检查输卵管没问题,也没有粘连,腹腔镜下卵巢打孔各10+!出院时医生说不用复查,也不用吃药,让我试孕两个月,可是我月经从初潮就没正常过,不吃药就闭经。我担心如果不吃达英或者补佳乐调理,下个月大姨妈又不准时报道了,毕竟我要抓住这半年的怀孕黄金期!!所以想问问各位做过卵巢打孔的姐妹,你们打孔后有吃达英调理周期么?是促排的还是顺其自然!!懂得给我说一下,我真的挺迷茫的现在!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:56 | 来自疯狂造人
做完月经自然来了,备孕中,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:24 | 来自疯狂造人
去年五月做了腹腔镜手术,没有效果,半年后复发后月经又开始不正常,到现在我还在吃各种中药呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:05 | 来自疯狂造人
做手术之后也要吃补佳乐,然后月经5天吃长卵泡的药,做B超检查卵泡生长情况,看看会不会自然排,卵泡成熟不排的话,要打排卵针促排,增加怀孕率,我是14年5月底做的手术,吃的3个月的补佳乐,和多囊中药,9月备孕,就怀孕了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:08 | 来自疯狂造人
做手术之后,也容易复发,要尽快几个月备孕,怀孕,要不复发,我生过我闺女之后,这多囊又犯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:10 | 来自疯狂造人
楼主,你的医生太不负责了,本来多囊就是月经不调,不吃药怎么来月经,做手术也是想尽快怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:27 | 来自疯狂造人
想问大家下我也多囊但月经很准时,就是卵泡数多,每个月有成熟卵泡都排不出来,都是卵泡壁厚的问题,想问下你们卵泡壁厚吗?
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481288449979
楼主,你的医生太不负责了,本来多囊就是月经不调,不吃药怎么来月经,做手术也是想尽快怀孕
我是做手术前两个月月经都正常,估计他们也是想着我的经期应该正常了,就不用吃药了。结果……嘿嘿,这几天都在吃黄体酮催经了
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:25 | 来自疯狂造人
做手术之后,也容易复发,要尽快几个月备孕,怀孕,要不复发,我生过我闺女之后,这多囊又犯了
嗯嗯,这几天都在吃黄体酮催经,来了就去验激素促排
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:25 | 来自疯狂造人
做手术之后也要吃补佳乐,然后月经5天吃长卵泡的药,做B超检查卵泡生长情况,看看会不会自然排,卵泡成熟不排的话,要打排卵针促排,增加怀孕率,我是14年5月底做的手术,吃的3个月的补佳乐,和多囊中药,9月备孕,就怀孕了,
真好,好羡慕啊
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1480689715612
去年五月做了腹腔镜手术,没有效果,半年后复发后月经又开始不正常,到现在我还在吃各种中药呢
哎,我也好担心我是白做,医生让我减肥,可是这大冬天的,实在懒得动啊
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
想问大家下我也多囊但月经很准时,就是卵泡数多,每个月有成熟卵泡都排不出来,都是卵泡壁厚的问题,想问下你们卵泡壁厚吗?
我是从来木有优势卵泡,所以不知道我的厚不厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 05:34 | 来自疯狂造人
促排吧,打孔也不治根的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 眼袋小姐
我是从来木有优势卵泡,所以不知道我的厚不厚
那你多囊吗?怎么不促排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:34 | 来自疯狂造人
做好不要做卵巢会早衰而且卵巢早衰是不可逆的,医生资本不提倡手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 眼袋小姐
哎,我也好担心我是白做,医生让我减肥,可是这大冬天的,实在懒得动啊
现在都不怎么倡导做腹腔镜手术了,我也是太急切了所以才会一时就做了,激素是一时平衡,可是问题其实还是没有解决的,卵巢功能还是一样差,卵泡问题还是一大堆,状况百出。做了手术促排两次失败,后面复发后又吃了一个疗程达英35,激素降下去又促排了一次,一样无果,中药也喝过几个月,我现在也真是没有办法了,打算再去权威一些的医院看,实在没办法只能试管了吧。可能也看个人的身体状况,祝你好孕!
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
做好不要做卵巢会早衰而且卵巢早衰是不可逆的,医生资本不提倡手术
没办法了,我的是促排没效果,只能手术了。如果手术后能让我生个健康的孩子,卵巢早衰也认了
点击查看全文
眼袋小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 糖果过儿
促排吧,打孔也不治根的
就是卵巢太厚,促排失败,只能打孔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 眼袋小姐
就是卵巢太厚,促排失败,只能打孔了
我打过,没什么用,谎言降低激素
点击查看全文