要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

什么时候开始准备宝宝的衣服,有什么讲究吗

705212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕几个月准备宝贝的衣服合适?现在6个月昨天朋友给拿几件衣服,家里人说太早啦,有什么讲究吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:49 | 来自疯狂造人
我已经在准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 01:35 | 来自疯狂造人
双11都准备好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:44 | 来自疯狂造人
六个月有点早,一般八个月左右准备吧。其实说准备太早不好的意思不是从迷信角度,而是觉得八个月之前好多因素还不确定,胎儿正常与否,能否健康出生是越到晚期越有底。有底的时候再准备,可以避免浪费钱。这是从科学角度这么考虑,个人喜好的话其实就随便了。朋友给拿的衣服,多早都不嫌早
点击查看全文
语妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
六个月有点早,一般八个月左右准备吧。其实说准备太早不好的意思不是从迷信角度,而是觉得八个月之前好多因素还不确定,胎儿正常与否,能否健康出生是越到晚期越有底。有底的时候再准备,可以避免浪费钱。这是从科学角度这么考虑,个人喜好的话其实就随便了。朋友给拿的衣服,多早都不嫌早
嗯嗯,朋友也是好心,婆婆有点不高兴,我说那就拿婆婆家先放着吧
点击查看全文
语妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:17 | 来自疯狂造人
那朋友还给拿小帽子了,可以带吗,有什么讲究吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:27 | 来自疯狂造人
其实真没什么讲究,我们还说旧衣服好呢~~再说小朋友一开始长的快,全买新的才浪费呢!我除了消耗品是自己买,大到推车小床小到袜子奶瓶全是二手的,大学同学都是论斤给我寄衣服~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 语妍
那朋友还给拿小帽子了,可以带吗,有什么讲究吗?
没有迷信上的讲究,你婆婆不愿意你藏起来就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:47 | 来自疯狂造人
不迷信什么时候都可以准备,迷信就按你听到的说法准备。我现在才五个月就已经忍不住给孩子准备了十几套了…
点击查看全文
语妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:15 | 来自疯狂造人
没有迷信上的讲究,你婆婆不愿意你藏起来就是了
好的
点击查看全文
语妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
不迷信什么时候都可以准备,迷信就按你听到的说法准备。我现在才五个月就已经忍不住给孩子准备了十几套了…
也对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:52 | 来自疯狂造人
我从五个多月开始慢慢准备,到现在34周都洗好打包好只等后面发动拎包就走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
我五个月了 双十一已经买了婴儿推车和一个吸奶器 其它的暂时还没买 准备过年回去再买
点击查看全文