要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

例假前3天 测排卵试纸为强阳!测早早孕试纸是双红杠!是怀孕啦?

98479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.27大姨妈来……月经后14天测排卵~之前每个月有按时测~几乎在第14天后才有点点排卵弱阳~11月也不例外一直测~直到11.25开始测排卵试纸是强阳……为何会一直强阳?从来没有遇到过!百度一下这个情况后说可以拿早早孕试纸去测下结果~结果显示双杠……很深…连续2天早上和晚上测都是早早孕试纸双杠…平常例假很准时报道~请问我这样是怀啦?还是属于假怀孕?图中是早早孕试纸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,明天去医院确认下,肯定怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 00:26 | 来自疯狂造人
去医院抽血,可能是有了。有些人怀孕第一个月也会有月经
点击查看全文
xue77914516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 胡来
去医院抽血,可能是有了。有些人怀孕第一个月也会有月经
没来月经……上次是10.27  平时比较准时来例假~这次已经到时间没来~等一周再看看……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
这么早去医院 检查不出来吧  我是一直想怀2胎 已经准备一年多 失败……所以现在不敢确定……观察一周看看……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
我第一太是超过例假一周 早早孕试纸显示弱阳……这次月经前3天已经测出显示早早孕试纸强阳……图中两根的是一根秀儿早早孕试纸~一根大卫早早孕试纸 结果都一样 同一杯尿液里测的结果……另一个图为月经前2天测的也是强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 xue77914516
我第一太是超过例假一周 早早孕试纸显示弱阳……这次月经前3天已经测出显示早早孕试纸强阳……图中两根的是一根秀儿早早孕试纸~一根大卫早早孕试纸 结果都一样 同一杯尿液里测的结果……另一个图为月经前2天测的也是强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/11/27/b3b1b8019b1240f53be4ed5b4cca97db928090.jpg
http://image...
分开测,不能同一个尿杯测。大卫应该蛮准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 00:09 | 来自疯狂造人
肯定怀孕了,大卫很准的!恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
肯定怀孕了,大卫很准的!恭喜,接宫内好孕!
今天去官方啦!是宫内好孕……
点击查看全文