要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排多针,小卵泡各边变20个了,不知道该不该坚持打下去了

960127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,这次11月5号来的月经,吃了5天每天两粒的来曲后监测无优势卵泡,3-8,每边10余枚,接着打了4天75的尿促,监测,3-8,每边12余枚,接着尿促3天75的尿促,监测,3-8,每边12余枚,有12的盆腔积液,接着打了4天112.5的尿促,监测3-8,每边20枚,我的医生今天不上班,然后把今天的尿促也提前开给我了,之前跟我说过如果还没优势卵泡,接着打150的尿促,我今天也打好了,明天的也开给我了,我打完回家有点犹豫了,不知道该不该继续打了,现在每边都20余枚,从来都没有过,是不是过激了啊,该不该继续赌一把,继续尿促下去,之前看到一个人的帖子说她打了44针才排的,而且还好孕了,她还说,终于等到你,还好我没放弃,我现在真的不知该不该放弃了!
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:58 | 来自疯狂造人
有人有相同的经验吗?求回复
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 22:20 | 来自疯狂造人
问医生了,回复我了,接着打三针112.5的,哎,家里还两只,明天打了,礼拜一复查看吧,希望大出来啊,真的不想放弃,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 23:29 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我选择放弃了,不想一次次去医院了,去一趟,打击一次!伤心
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,宝贝
跟你差不多,我选择放弃了,不想一次次去医院了,去一趟,打击一次!伤心
我之前有一次打了三针75的,然后加量打了三针112.5的,还没大,就放弃了,这次去我也想放弃,两个医生都叫我别急,别放弃,试试,其中一个医生说她的一个病人每天打五只才大的,哎,我现在也挺迷茫的,就怕坚持到最后还是没有大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:42 | 来自疯狂造人
我这个月也都打了四针了 明天后天还的打 我也好迷茫 卵泡还是没长
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1450397672682
我这个月也都打了四针了 明天后天还的打 我也好迷茫 卵泡还是没长
我之前有一次打了三针75的,然后加量打了三针112.5的,还没大,就放弃了,这次去我也想放弃,两个医生都叫我别急,别放弃,试试,其中一个医生说她的一个病人每天打五只才大的,哎,我现在也挺迷茫的,就怕坚持到最后还是没有大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:52 | 来自疯狂造人
楼主我吃了5天的药没有长,反而发出好多小卵泡,之后打了2天尿促复查有两三个0.9左右的,还是没有优势卵泡,医生又给配了2天针,我也好怕会过激啊!小卵泡越来越多可怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排打尿促,尿促是什么东西,打这个受孕对孩子有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
别放弃,促排一次不容易的
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
别放弃,促排一次不容易的
哎,我不打针了,但我也没开始吃药让月经来,我打算看看它自己长不长,自己试试
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
我也是多囊促排打尿促,尿促是什么东西,打这个受孕对孩子有影响吗?
没影响,只要卵泡大了,怀了,和自然怀一样的
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
楼主我吃了5天的药没有长,反而发出好多小卵泡,之后打了2天尿促复查有两三个0.9左右的,还是没有优势卵泡,医生又给配了2天针,我也好怕会过激啊!小卵泡越来越多可怎么办。
现在怎么样了亲,我的医生的意思叫我继续打,说你现在那么多个小的,肯定会大出来的,可我放弃了,屁股不想挨针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
没影响,只要卵泡大了,怀了,和自然怀一样的
嗯嗯,希望我们早日好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:20 | 来自疯狂造人
我打了7针,卵泡也没长,还是7,医生又开了3针,明天复查!希望长大了
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 祈佑宝宝来来
我打了7针,卵泡也没长,还是7,医生又开了3针,明天复查!希望长大了
嗯,祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
现在怎么样了亲,我的医生的意思叫我继续打,说你现在那么多个小的,肯定会大出来的,可我放弃了,屁股不想挨针了
昨天去做了监测  长大了一点1.2    1.05好几个   医生怕过激今天针停一天明天再打一针
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
昨天去做了监测  长大了一点1.2    1.05好几个   医生怕过激今天针停一天明天再打一针
嗯,你可以的,只要大于10就会大起来很快的,加油,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 17:21 | 来自疯狂造人
吃来曲5天,打了5针。卵泡长得22.16,隔天去又变成19*17。关键是测LH为0。医生让我第二天去,上班忙,加上没有信心就不去看。第四天去排了三小时都轮不到我。人家下班了,我也决定放弃了!从10月份检查到促排,花了2K。加上之前的就数不清……伤钱,伤身,伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 17:24 | 来自疯狂造人
对了,尿促是不是要多喝水憋尿呢?我记得我打前三针的时候天气冷。所以都不喝水。卵泡16*16,后面打了两针。我喝了好多水。经常憋尿,才长到22*16。
点击查看全文