要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫腹腔镜手术后肚子变大了?

1163020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半月前因为宫外孕做了宫腹腔镜切除右输卵管,现在现在感觉肚子好像怀孕3-4个月那么大,以前根本就没肚子,怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:26 | 来自疯狂造人
是的,我也是,胖了好多
点击查看全文
q1429776868188 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 杨苗890802
是的,我也是,胖了好多
亲,知道是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 杨苗890802
是的,我也是,胖了好多
亲,知道是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 21:00 | 来自疯狂造人
手术过程中需要打气将腹腔撑开,虽然手术结束时会将气放出,但是还会有一小部分放不完全,需要一段时间就会自己消除,不必太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:25 | 来自疯狂造人
我输卵管伞端问题,术后3个月,本月怀孕了。而且孕酮,血值都很正常~祝你快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475636771482
我输卵管伞端问题,术后3个月,本月怀孕了。而且孕酮,血值都很正常~祝你快快好孕
你手术时是切的输卵管还是只取胚,术后有做什么检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:38 | 来自疯狂造人
我做完不是很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1429776868188
亲,知道是什么原因吗?
我也不知道呀,反正我胖了好多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
你手术时是切的输卵管还是只取胚,术后有做什么检查吗
为什么要切输卵管?取胚?完全不懂你在说什么!我是通而不畅,做了手术通畅比以前好了。难道你切输卵管了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 13:02 | 来自疯狂造人
为什么要切输卵管?取胚?完全不懂你在说什么!我是通而不畅,做了手术通畅比以前好了。难道你切输卵管了?
因为已经撑破了内出血没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1450020488450
手术过程中需要打气将腹腔撑开,虽然手术结束时会将气放出,但是还会有一小部分放不完全,需要一段时间就会自己消除,不必太担心
哦,好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:09 | 来自疯狂造人
我刚做完手术一个月内也是肚子很大 吸气都收不回来 后来恢复好了就平了 据说是手术刀口伤害到了肌肉层 ?所以整个肚皮是放松的状态 没有肌肉支撑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480313312976
我刚做完手术一个月内也是肚子很大 吸气都收不回来  后来恢复好了就平了 据说是手术刀口伤害到了肌肉层 ?所以整个肚皮是放松的状态 没有肌肉支撑
哦,原来是这样,谢谢你的耐心回答
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:19 | 来自疯狂造人
我是因为宫外孕导致输卵管破裂做的手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:24
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1429776868188
我和你一样,刚刚才做完手术,右侧切掉了,还肠粘连,都不知道该怎么调理,愁死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 12:01 | 来自疯狂造人
我手术后五个月了,肚子还挺大的,而且很硬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
我手术后五个月了,肚子还挺大的,而且很硬
我也是,都六个月啦,肚子还很大,多吃点饭就更大
点击查看全文