要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我需要正能量--挥之不去的褐色分泌物+鲜血

1167530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名B超医生,每天服务着各个孕期阶段的宝妈们,每天感受着宝妈们从怀孕到生产的喜悦,却从来没有想过顺利怀孕生子于我是一件多么艰难的事情。去年7、9月接连两次生化妊娠,至此后月经周期由30天退至40+天,在自家医院做了相关检查没有发现问题,断断续续吃了些中药调理,月经再也没有规律了。今年2月份再次怀孕,从试纸测出怀孕后两天开始出现褐色分泌物,立马住院开始保胎治疗,住院期间一直检测血HCG、孕酮都是在良性增长,但为预防胎停,每天三针:黄体酮、HCG、低分子肝素钙,住了20天终于消失了褐色分泌物,两侧的臀部已经布满了针眼,就在出院的三天后,B超显示胎停了,接下来就是药流+清宫,每天以泪洗脸,一个月后月经准时来了后开始避孕吃中药调理,月经每月基本准时来了。
隔了6个月后开始了这次的怀孕,从测出怀孕后欣喜没有讨厌的褐色分泌物,但就在约40开始,噩梦又来了,褐色白带出现了,但血HCG翻倍好,孕酮也正常范围,于是我选择在家养胎,每天还是坚持打黄体酮,尽量少活动。今天上午,朋友来访,坐了一个上午,中间有小范围走动,结果下午送走朋友后开始流鲜血了,我惊慌了,心想怎么办,要不要去医院,但想着四天前才从医院检查回来,再者我的反胃、恶心都还有,一定是因为今天上午走动的缘故,于是坚持继续在家休养,这次开始绝对卧床休息,如果血量继续增多再去住院,不然就在家静养,安慰自己尽人事,听天命,祈祷菩萨保佑我儿是强大的。
谨发此文,望借助论坛里宝妈们强大的孕气和宝宝们强大的生命力顺利过关升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:34 | 来自疯狂造人
宝妈!抱抱!太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈…心态放好…心情很重要的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:49 | 来自疯狂造人
宝妈,抱抱。我与你经历有点相似。我今年5月胎停一次,也是出现褐色分泌物后停。现在孕8周多,也是又出现了褐色分泌物,并且已经快二十天了没好转,担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 20:57 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
锤锤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我要猴宝宝0816
祝宝妈一切顺利!
谢谢~
点击查看全文
锤锤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈
宝妈,抱抱。我与你经历有点相似。我今年5月胎停一次,也是出现褐色分泌物后停。现在孕8周多,也是又出现了褐色分泌物,并且已经快二十天了没好转,担心中。
是啊,我们能做的就只有保持好心情卧床休息,其它的交给强大的宝宝吧~
点击查看全文
锤锤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 幸存感恩者
宝妈…心态放好…心情很重要的…
谢谢~
点击查看全文
锤锤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1462541248208
宝妈!抱抱!太不容易了!
谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 00:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要加油哦,我生化四个月了,还是没有动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 02:00 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:17 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,40天开始的,你有没有吃叶酸?是不是吃了叶酸开始的,我之前都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 04:29 | 来自疯狂造人
心态很重要,宝宝会很坚强的,宝妈不要太担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:20 | 来自疯狂造人
祝你腹中宝宝平安健康,加油,相信自己和宝宝,放平心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 baby雨露
祝你腹中宝宝平安健康,加油,相信自己和宝宝,放平心态!
加油 祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:03 | 来自疯狂造人
原来医生也不容易……我也在出血,卧床,我们都要帮助宝宝攻无不克战无不胜!健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:22 | 来自疯狂造人
我到了现在12周+5了。还是在流褐色分泌物。检查了nt,一切正常。问医生孩子是否是怀孕位置低。b超师告诉我不低。哎。万恶的褐色分泌物真是烦死了。
点击查看全文
锤锤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 karen李
我到了现在12周+5了。还是在流褐色分泌物。检查了nt,一切正常。问医生孩子是否是怀孕位置低。b超师告诉我不低。哎。万恶的褐色分泌物真是烦死了。
那你这种情况也是有的~我不知道宝妈你有做过妇科检查没?就是观察下是否是宫颈引起的出血,有时候宫颈糜烂或炎症刺激,再有息肉的情况下,也会有不断的褐色分泌物。我在大概60天左右的时候,因为总是间断有,医生还是在我的反抗下给做了个妇检,结果发现宫颈有渗血,有息肉,然后就给我擦拭了下,说来真是神奇,就在妇检后第二天褐色分泌物彻底没有了。我的建议仅供参考,你可以再咨询下妇产科医生看看。还有你一定还是要多卧床休息,让血流减慢,减少新鲜出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 锤锤妈妈
那你这种情况也是有的~我不知道宝妈你有做过妇科检查没?就是观察下是否是宫颈引起的出血,有时候宫颈糜烂或炎症刺激,再有息肉的情况下,也会有不断的褐色分泌物。我在大概60天左右的时候,因为总是间断有,医生还是在我的反抗下给做了个妇检,结果发现宫颈有渗血,有息肉,然后就给我擦拭了下,说来真是神奇,就在妇检后第二天褐色分泌物彻底没有了。我的建议仅供参考,你可以再咨询下妇产科医生看看。还有你一定还是要多卧床...
谢谢宝妈。我在第一次出血后也是在医生的积极劝说下查了宫颈,因为医生也是想排除一下宫颈病变。因为当时就是出血后褐色分泌物快没了。后来因为医生的坚持我就去了,自己也想知道原因。医生当时查就是往阴道里塞进去一个东西,然后用灯光照着,用棉签在里面看,你当时是否也是这样检查的???可是检查没有息肉没有糜烂很干净。结果检查完十分钟,我就出血了。哎。。。无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文