要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕30+5,产检回来宝宝偏小很多,22+2的时候还正常,请问怎么回事?

1222217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双顶径74,头围274,腹围243,股骨50,肱骨45,头围腹围相当于29周,股骨肱骨相当于27周。
脐血流2.5,羊水正常!
22+2系统彩超的时候显示符合孕周。
医生也没说出个所以然,喊我过两周复查,说有可能钙铁补充晚了,我是26+5才开始补充钙铁的。
还有就是26+5的时候我的宫高28,偏高,现在还是28,腹围87,现在89,体重最近3周增加可能2斤左右。
有清楚怎么回事的嘛?两个月突然偏小这么多,很是担心啊!关键是我还怀疑是这一个月偏小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:28 | 来自疯狂造人
我31周+2 双顶径78,之前产假一直偏小一周,昨天产假才正常,你是不是吃的少,我知道宝宝偏小后就开始补充营养了,每天喝两杯孕妇奶粉,每天早上吃几片花胶,都是长胎的,你可以试试.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 20:15 | 来自疯狂造人
怎么现在单胎的都没我双胎的大。。。我双胎32周的数据。。。
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1456819202469
我31周+2 双顶径78,之前产假一直偏小一周,昨天产假才正常,你是不是吃的少,我知道宝宝偏小后就开始补充营养了,每天喝两杯孕妇奶粉,每天早上吃几片花胶,都是长胎的,你可以试试.
我吃的跟之前一样啊!
长了20多斤了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
怎么现在单胎的都没我双胎的大。。。我双胎32周的数据。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/26/ac2c2ef39492fc24bd24081bf715b75d447972.jpg
你的宝宝确实大很多啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 06:45 | 来自疯狂造人
我的大了半个月,均一下就好了,我现在想吃的都不能吃,我34周宫高29,腹围91,孕期长没十斤。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:22 | 来自疯狂造人
多吃肉,多喝奶,多吃坚果,长胎不长肉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 khy
好的,是要考虑多吃点了!
我孕前就糖耐量减低,之前体重也长得快了,没敢多吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 khy
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我怀孕后血糖高,于是不吃甜食,多吃肉和青菜,喝无糖鲜奶,用燕麦米或麦片当主粮,现32周B超胎儿正常,血糖也正常!正餐都吃饱了,加餐三餐吃鸡蛋和牛奶再加小半碗麦片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:38 | 来自疯狂造人
我295B超,双顶径75,股骨54。宫高30,腹围90,自己长了7斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 khy
我怀孕后血糖高,于是不吃甜食,多吃肉和青菜,喝无糖鲜奶,用燕麦米或麦片当主粮,现32周B超胎儿正常,血糖也正常!正餐都吃饱了,加餐三餐吃鸡蛋和牛奶再加小半碗麦片。
我血糖控制的也还可以。就是不知道这个月为什么长慢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 妞妈爱小公举
我295B超,双顶径75,股骨54。宫高30,腹围90,自己长了7斤。
你这种是最好的啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:18 | 来自疯狂造人
楼主准备生没?是男孩还是女孩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1474719667442
楼主准备生没?是男孩还是女孩?
还没生,不知道男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 19:49 | 来自疯狂造人
我才7.1!晕死了,狠劲吃不知道能长回来不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
我才7.1!晕死了,狠劲吃不知道能长回来不
我半个月后复查整体偏小2周,也没特别补,我个子小,一直觉得只要超过5斤就行,好生,39+2生的,5.5斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我半个月后复查整体偏小2周,也没特别补,我个子小,一直觉得只要超过5斤就行,好生,39+2生的,5.5斤。
最后5.5也可以!我现在也小两周我多吃我估计不能顺
点击查看全文