要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵过后第九突然降温

867633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月3日来月经,排卵试纸测到14号15号强阳,16号逐渐变浅。排卵过后高温了几天都是36.7,然后第九天也就是11月25日突然降温0.5体温是36.2,第十天又升温到36.7。请问这是什么情况呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 18:39 | 来自疯狂造人
着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 18:40 | 来自疯狂造人
估计是着床降温,好孕的症状啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,16号排卵,今天26号早上体温36.5,前几天一直36.7,36.8,感觉姨妈感很强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 21:02 | 来自疯狂造人
可能是着床哦,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:46 | 来自疯狂造人
哇!终于碰到一个姨妈日一样,连排卵测到强阳都一样的你啦! 我周期26天,11.28就是大姨妈啦!第九天那天发烧37.6 早孕白板,看来是没希望了我!祝你好孕
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460036639579
哇!终于碰到一个姨妈日一样,连排卵测到强阳都一样的你啦!  我周期26天,11.28就是大姨妈啦!第九天那天发烧37.6  早孕白板,看来是没希望了我!祝你好孕
我15号排卵的话应该是29号来月经。
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
我跟你一样啊,16号排卵,今天26号早上体温36.5,前几天一直36.7,36.8,感觉姨妈感很强
那你看看明天会不会升温?
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:48 | 来自疯狂造人
哇!终于碰到一个姨妈日一样,连排卵测到强阳都一样的你啦!  我周期26天,11.28就是大姨妈啦!第九天那天发烧37.6  早孕白板,看来是没希望了我!祝你好孕
好的,谢谢亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 陈皮儿66
那你看看明天会不会升温?
今天36.9,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 陈皮儿66
我15号排卵的话应该是29号来月经。
嗯!一样,26周期  11.3的大姨妈,本月11.29来,今早测又是白板,看来又没啦
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
今天36.9,你呢
我这几天都是36.6呢
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:29 | 来自疯狂造人
嗯!一样,26周期  11.3的大姨妈,本月11.29来,今早测又是白板,看来又没啦
怎么样了你,今天有浅粉色分泌物好怕来月经!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
我昨天晚上体温36.5,今天早上36.9,刚刚测得现又36.9了,我感觉还是早上测比较稳定
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
我昨天晚上体温36.5,今天早上36.9,刚刚测得现又36.9了,我感觉还是早上测比较稳定
我用大卫早早孕测出了粉印,不知道会不会炸胡呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你每天都测下,看看加深怎么样,接你好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:24 | 来自疯狂造人
楼主例假一般多长时间啊?周期多少?我10.31号也测出来印,去医院抽血HCG39.38,孕酮6,医生也说怀了,结果11.2号生化了,11.16号排卵,不知道能不能中,接你好孕气
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:29 | 来自疯狂造人
我一般周期是28-30天。按理明天来月经!你之前生化那个,正常你那个月是几号来月经?
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
恭喜恭喜,你每天都测下,看看加深怎么样,接你好孕啊
对呢,现在就是每天测一下,怕炸胡。今天上厕所有一点淡粉色的血丝,不知道怎么回事,好担心呢现在。
点击查看全文
陈皮儿66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
亲,你的怎么样了?
点击查看全文