要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号上午移植两枚冻囊胚,医生只给开了早晚各一粒地屈孕酮和爱乐维每天,昨天和今天自己打了每天40剂量的黄体酮,有事情吗???是不是不好呢???懂的姐妹告知下,感谢感谢了……

764525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 17:05 | 来自疯狂造人
我只开了黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:07 | 来自Android
回复 我要当妈妈咪呀

我只开了黄体酮
你是什么周期,我是自然周期,医生没让打黄体酮,我自己打了两天去诊所,谁知道有事不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 木蓝枷鱼

你是什么周期,我是自然周期,医生没让打黄体酮,我自己打了两天去诊所,谁知道有事不?
我直接移植鲜胚的,没有走周期,医生没有开黄体酮给你,你自己私自打的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:10 | 来自iPhone
地屈就是补孕酮的,自然周期不用怎么用药的,人工周期才需要大量用药
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:11 | 来自Android
回复 王大任

地屈就是补孕酮的,自然周期不用怎么用药的,人工周期才需要大量用药
唉,那我打了两天,谁知道有事不??心里有些不安了……
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:12 | 来自Android
回复 木蓝枷鱼

嗯嗯,一个病友和我情况一样的,说打了保胎的,我就打了……谁知道这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
人工周期,每天打60单位黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:29 | 来自疯狂造人
自己怎么能随便乱打针,何况试管用药,用上了就不能随便停药,都必须经过医生同意才能停药…你怎么可以随便用药…
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:33 | 来自Android
回复 2016.10.24

自己怎么能随便乱打针,何况试管用药,用上了就不能随便停药,都必须经过医生同意才能停药…你怎么可以随便用药…
嗯嗯,我现在也有些不安了,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 木蓝枷鱼

嗯嗯,我现在也有些不安了,不知道怎么办了
估计你的主治医生知道了,会想骂人吧!
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:38 | 来自Android
回复 2016.10.24

估计你的主治医生知道了,会想骂人吧!
唉!都这样了,顺其自然吧,纠结也不顶事了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:41 | 来自疯狂造人
不可以随便用药和停药,你可真胆大。不要盲目的听别人用什么样的药,每个人不一样,医生都有安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:49 | 来自疯狂造人
你咋不上天捏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 木蓝枷鱼

唉!都这样了,顺其自然吧,纠结也不顶事了……
嗯…也许没啥事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:22 | 来自Android
没事。打了也没事。不放心打电话问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 18:24 | 来自Android
打了黄体酮,如果这几天不着床,黄体酮没有继续打的话好像会来月经,就是撤退性出血。她们好多月经推迟的都打黄体酮
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:29 | 来自Android
回复 想宝贝的女人

没事。打了也没事。不放心打电话问问医生
嗯嗯……打了个我们本地试管医院的医生问了,说减量慢慢停了就行,就这样听天由命吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 18:30 | 来自疯狂造人
怎么不好呢?这些药我移植之后都开了呀,我扎针黄体酮的量比你还要大呢~
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:07 | 来自Android
回复 六朵儿

怎么不好呢?这些药我移植之后都开了呀,我扎针黄体酮的量比你还要大呢~
其实,我也是个菜鸟,也不知道有啥不好,就是医生没让我打黄体酮,只让吃药了,而我自己跑诊所打针了,现在就是打了就打了……剩下的看造化吧
点击查看全文