要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

我是如何治好阴道炎的

3063822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很少发帖子。上来也就是浏览下。我看好多小伙伴都得了霉菌阴道炎。苦于治疗不彻底。
[路过]【基本信息】
1、年龄:87年出生的
2、婚育状况:14年8月结婚

[路过]【疾病描述】
1、症状简述:滴虫性阴道炎,霉菌阴道炎
2、具体情况:我得妇科炎症慢慢到霉菌阴道炎。过程太坎坷。我自己难受。我老公也难受每次我不想去医院检查。两个人根本不能在一起,只要在一起第二天立马痒。。痒得寝食难安!!老公也痒,天天也是在腹股沟那挠来挠去。。心里着急!
3、病史:无

[路过]【治疗过程】我结婚之前有性生活就外阴瘙痒。然后就去医院看。医生什么没说。就开了药。结果回去洗塞。一点用处也无。花了大几百。换医生叫照光。每天都去要去最低5天。。一次几十。每天还得跑去。楼楼又懒。所以宁愿扛着瘙痒也不想去了。但是。时间久了。楼主爆发。终于忍不住瘙痒再次去医院。医院竟然跟我说一切正常。就再次给我开点药塞冲洗。我怒了,一切正常怎么还痒。好吧。正常就正常吧。回家继续用药。过程我就不说了

2014年我结婚的。到现在去医院和花钱已经有小几千了。而且每次去都是开冲洗的药和塞的药 。我就是因为从慢慢的阴道炎不重视慢慢的就搞成霉菌加细菌阴道炎。我觉得我自从查出有霉菌阴道炎之后我和我老公都很爱干净了。每次爱爱前后都洗但是为什么会有霉菌。我觉得是细菌紊乱。老冲洗导致的。什么方法都试过了。什么艾草熏洗啊。用盐水洗啊。痒得时候我还用白醋洗过,妈呀!!!那滋味无法用语言来形容。药的种类都十几种了。而且霉菌伴随了我一年半。豆腐渣都有指甲盖大小。恶心死人勒。。。经期前后痒死。。。。。。。。废话不多说了。。。

我再也不想去医院了。就到小区附近一个退休的老妇科医生那去看了,(以前就听说过,觉得不相信小诊所,还是大医院好[汗],麻蛋大医院就会给你化验,开药,照光)不愧是老医生人家不要化验,一看就知道是霉菌还是滴虫!!!省事类很,不开洗的直接给拿了十几个胶囊,一管软膏。一共85块钱!我跟老公两个都好了。你说多神奇!!!!你说多神奇!!!你说多神奇!!医生叫一次塞阴道两粒,外边图上药膏。我又自己拆开胶囊往外阴上涂了半粒。剩余的半粒给老公先用药膏涂涂又把剩下的半粒药给他撒在外阴不鸡鸡上,用手给老公搓搓!你说多神奇。。。大医院快还我大几千,还耽误我看病。。痒了那久

[路过]【如何报销】自费
[路过]【个人建议】最好不要在治疗期间同房。也少吃甜的,辣的。可以去买个专门洗屁股不要加凉水。直接开水争气熏熏放凉再洗,可以加点盐!!一定一定要夫妻双方共同治疗,不然好了之后,一爱爱又会被传染!一定不要内裤袜子一起洗!好了以后内裤用开水烫烫。实在不行扔了买新的!!希望对大家有用。。。实在太能理解阴道炎的痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:29 | 来自疯狂造人
楼楼什么药?我阴道炎总反反复复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 08:28 | 来自疯狂造人
广告不能停
点击查看全文
w1438758581155 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
广告不能停
啥啊?看看吧。增点人气拉
点击查看全文
w1438758581155 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 暖源
楼楼什么药?我阴道炎总反反复复
不能上图咋办。?一种药膏国药准字呢,一种是我们本地的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1438758581155
不能上图咋办。?一种药膏国药准字呢,一种是我们本地的
好的  昨天去医院了  只开得氟康唑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:31 | 来自疯狂造人
关键什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:43 | 来自iPhone
请问什么药,求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:59 | 来自疯狂造人
想知道什么药,好难受痒死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:12 | 来自疯狂造人
我也得过但用了药很快就能好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 22:21 | 来自疯狂造人
楼主不能上图,你可以报出药品名称
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:05 | 来自疯狂造人
楼主到底啥药啊,能不能回复下药名呢?谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 22:32 | 来自疯狂造人
私聊下什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:12 | 来自疯狂造人
到底是什么药啊楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 02:44 | 来自疯狂造人
楼主 请问是什么药啊 我得了这个好久 和你经历差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:45 | 来自疯狂造人
楼主分享下药名
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 07:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:02 | 来自疯狂造人
我也想知道啥药这么管用,求用药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 21:21 | 来自疯狂造人
可以告知是什么药吗 谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:45 | 来自疯狂造人
楼主用的什么药
点击查看全文