要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管不通做腹腔镜

588223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    输卵管积水黏连。准备做腹腔镜。有没有姐妹进来探讨一下。不知道效果如何

点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:14
有做过腹腔镜的姐妹吗?
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:42
好像很多人做这个手术都没效果呀,好纠结。不想去手术。有没有做了这个手术怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:23 | 来自疯狂造人
你做过造影吗?我做造影后一边堵一边不畅,医生建议做腹腔镜,我问他是不是保证百分百能通开,他说不能保证,所以我就没做了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:14 | 来自疯狂造人
过两天我也去做宫腹腔镜,我是双侧积水,子宫内膜息肉,这次来月经血哗哗的流,现在吃着止血药呢!不手术不行了!大概再过四五天去吧,预约了医生,还没给回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:34 | 来自疯狂造人
我8
月做的宫腹腔镜,现在11月底了还没有怀孕,哎。下个月在接在力
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:33
回复 艳文宝宝

你做过造影吗?我做造影后一边堵一边不畅,医生建议做腹腔镜,我问他是不是保证百分百能通开,他说不能保证 ...

我做了腹腔镜回来了。两边都通了。
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:35
回复 q1447026588976

过两天我也去做宫腹腔镜,我是双侧积水,子宫内膜息肉,这次来月经血哗哗的流,现在吃着止血药呢!不手术不 ...

我刚做了宫腹腔镜回来。两边都通了。我们一起加油
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:38
做腹腔镜回来了,最辛苦的时候都过去了。做完听到说两边都通了,忐忑的心情算放下了。在医院住了3天,然后回家休养3天。因为工作没办法。今天开始上班了
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:39
回复 w1480000480617

我8

月做的宫腹腔镜,现在11月底了还没有怀孕,哎。下个月在接在力

做完手术后有没有其它调理?中药、运动啥的有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ly百合

我刚做了宫腹腔镜回来。两边都通了。我们一起加油
你好幸运哦!希望我们都能自然怀孕
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:42
回复 q1447026588976

你好幸运哦!希望我们都能自然怀孕

你的做了手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ly百合

我做了腹腔镜回来了。两边都通了。
感觉怎么样啊?祝你早日好孕啊
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:55
回复 艳文宝宝

感觉怎么样啊?祝你早日好孕啊

过去了就觉得好像也没什么了,但当时觉得那几天都是比较辛苦的。
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:58
当时做进手术室时碰巧被一个同事看到,还是平时玩的比较好的。今天听到他把我做手术的事说给其它同事了。顿时怒火中烧有木有。一传十十传百,到时这还会是秘密吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 ly百合
做腹腔镜回来了,最辛苦的时候都过去了。做完听到说两边都通了,忐忑的心情算放下了。在医院住了3天,然后回家休养3天。因为工作没办法。今天开始上班了
在哪做的?总共花了多少钱
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:24
回复 妮妮带着元元

在哪做的?总共花了多少钱

我是广东的,就在我们市里的医院做的,1万5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ly百合
当时做进手术室时碰巧被一个同事看到,还是平时玩的比较好的。今天听到他把我做手术的事说给其它同事了。顿时怒火中烧有木有。一传十十传百,到时这还会是秘密吗?
那些人就是不积阴德一张臭嘴,我想做我连爹妈不能让他们知道
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:41
回复 q1477199988857

那些人就是不积阴德一张臭嘴,我想做我连爹妈不能让他们知道

就只让你老公一个人照顾你吗?这样你老公会比较累哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 ly百合

就只让你老公一个人照顾你吗?这样你老公会比较累哦
我最不想让知道的人就是他,我们是二婚,一个有病不生孩子的女人他本来就不待见
点击查看全文