要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1121移植两个囊宝宝,今天第五天,可丽兰有印子了,希望是真的!菩萨保佑!

918730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑可以顺利加深,保佑我们大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:28 | 来自疯狂造人
棒,我也21号,我刚测秀儿白板。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1458825057610 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 季一萌

可能再等一天。我们一定都会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:45 | 来自疯狂造人
看到了,成了。成了。我2号去移囊宝宝,接你好孕哈,想问下楼主移植囊胚看孕酮吗?因为今天医生给加了大量的地屈孕酮片,怕移植时候太高,都没验过血值医生就给开的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小黑胶皮孩儿

看到了,成了。成了。我2号去移囊宝宝,接你好孕哈,想问下楼主移植囊胚看孕酮吗?因为今天医生给加了大量的地屈孕酮片,怕移植时候太高,都没验过血值医生就给开的药
要吧,听医生的。我一直头天孕酮三十几,当天二十几,好像。只要在一个范围内就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:57 | 来自iPhone
回复 季一萌

我也21号,有意念灰。我加你好友了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 s1804966003

我也21号,有意念灰。我加你好友了
嗯嗯,菩萨保佑我们大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:27 | 来自Android
恭喜恭喜楼主,接接囊胚好孕气,我24号移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 木蓝枷鱼

恭喜恭喜楼主,接接囊胚好孕气,我24号移植的
一定都好孕!传给你哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:08 | 来自Android
回复 w1458825057610

一定都好孕!传给你哟
哦哦哦哦哦,我稳稳的接住儿……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜呀!楼主街好孕!我也21号移植的!白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 17:00 | 来自疯狂造人
我也21号囊胚,我周五打hcg,不敢测了。希望跟楼主一样能测到。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:06 | 来自疯狂造人
21号移植,早晨用大卫测的有印子,我们一起好孕来。!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
楼主好强大的好孕气,传我双杠好孕双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:12 | 来自疯狂造人
我也是21号两囊胚,前天打了hcg,今天有很明显两杠,怕是没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续

楼主好强大的好孕气,传我双杠好孕双胎
接住,传给你哟。我昨天测体温才36.65,刚才测了一下,突然到37.07。菩萨保佑,我们都妥妥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 傲娇小妞

21号移植,早晨用大卫测的有印子,我们一起好孕来。!
一起好孕,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472869471191

恭喜呀!楼主街好孕!我也21号移植的!白板
宝宝也有点的,网上查了,今天算起来才刚好着床,明天开始才会有hcg进入血液。你明天就有啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 热菓菓

我也是21号两囊胚,前天打了hcg,今天有很明显两杠,怕是没代谢完
如果加深了呢,两个几率很大的,一起放宽心,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1458825057610

如果加深了呢,两个几率很大的,一起放宽心,一起加油
才第五天太早了,最近就是胀痛,太煎熬了
点击查看全文