要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能差,据抗剂方案促排的姐妹进来聊聊。

925512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据抗剂方案促排第四天。姐妹聊聊你们促多少天,取几配几。之前取三次,希望这次能配多点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:22 | 来自iPhone
每个人的身体情况不一样,促的也不一样的。我取了15个,但是和我一块的用这个方案的取了两个。要看卵巢功能。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:21 | 来自疯狂造人
一样的方案,促排8天夜针,取卵前e2将近7000,bc卵泡16个,2以上的卵泡有6个,打的普丽康200单位加醋酸加尼瑞克注射液,取卵6个配2优质胚胎,冷冻,2个养囊,艾!
点击查看全文
玲宝宝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1480159764135

一样的方案,促排8天夜针,取卵前e2将近7000,bc卵泡16个,2以上的卵泡有6个,打的普丽康200单位加醋酸加尼瑞克注射液,取卵6个配2优质胚胎,冷冻,2个养囊,艾!
胚胎少我都不敢养
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 18:21 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样的方案,取38,配37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909

我跟楼楼一样的方案,取38,配37
哇,好羡慕你,这么多胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝2013

哇,好羡慕你,这么多胚胎
这个没什么好羡慕的、只要成了,2个足够
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝2013

胚胎少我都不敢养
那2个养囊的实在没办法,因为达不到冷藏标准,不养的话,就只能放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:04 | 来自Android
我才取到2个,受精两个,还不知道质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:02 | 来自疯狂造人
我是抗拮剂方案,促排八天,取四配三个囊胚!你加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 猴子快降临 我是抗拮剂方案,促排八天,取四配三个囊胚!你加油哦!
哇,配的很好啊,我今天促第九天,五个卵泡希望配好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 13:13 | 来自疯狂造人
促排第10天,今天晚上夜针。卵宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:28 | 来自疯狂造人
我也是这方案,促排8天夜针,取卵25个,有两个冻优,5个囊胚
点击查看全文