要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

有没有姐妹流产后月经量少的

1536642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后月经量少就一定黏连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:51 | 来自疯狂造人
我量不少也粘连了
点击查看全文
w1445661223321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Susane
我量不少也粘连了
不是shuo
量少才黏连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:51 | 来自疯狂造人
我之前就少 流产后更少了 现在每天都吃补血的东西 也不知道管不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 13:56
这个是正常现象,流产后身体内激素水平紊乱了,就会导致内分泌失调月经自然也会跟着不正常的,还有子宫内膜也会受创,你平时可以吃些阿胶大枣啊什么的补气血的东西,以前我都会吃这些后来有一次在论坛里看到有试用宜露鹿参膏的,申请了一份试用装回来感觉不错就去买了一瓶,吃着调理月经还真挺好的,现在月经基本都稳定了,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:59
流产后子宫内膜会越来越薄,所以月经量越来越少了,多吃点补血的看有没有效啊,还可以去开点补血补气的中药调理的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:19 | 来自疯狂造人
我是量很少,现在调理好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿宝宝
怎么调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:48 | 来自疯狂造人
不一定的,我查了不粘连,但是月经还是少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 。心如止水
不一定的,我查了不粘连,但是月经还是少
怎么查的,做的什么检查,我也量少不想做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
这个是正常现象,流产后身体内激素水平紊乱了,就会导致内分泌失调月经自然也会跟着不正常的,还有子宫内膜也会受创,你平时可以吃些阿胶大枣啊什么的补气血的东西,以前我都会吃这些后来有一次在论坛里看到有试用宜露鹿参膏的,申请了一份试用装回来感觉不错就去买了一瓶,吃着调理月经还真挺好的,现在月经基本都稳定了,你可以试试
我流产后月经是正常的,半年后突然减少而且雌二醇一直很高在65左右,是为什么,该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
怎么查的,做的什么检查,我也量少不想做宫腔镜
宫腔镜才能查出粘连不粘连的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:21 | 来自疯狂造人
我是刮宫后量少的,之前多量也正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:38
我之前也是,因为我胎停2次,都是清宫,所以月经量很少,后来调理好后就正常啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:31
回复 迷一样的2

我流产后月经是正常的,半年后突然减少而且雌二醇一直很高在65左右,是为什么,该怎么办呢? ...

雌二醇的值不是固定不变的,它是有一定的变化的,而且在不同的时期它的表现值也是不一样的。在正常的情况下,女性的雌二醇的正常值在排卵前期通常是48~521皮摩尔/升,但是在排卵期却会升高的,一般能到时月经量少应该是雌二醇数值低导致的,高的话考虑是卵巢疾病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝

雌二醇的值不是固定不变的,它是有一定的变化的,而且在不同的时期它的表现值也是不一样的。在正常的情况下,女性的雌二醇的正常值在排卵前期通常是48~521皮摩尔/升,但是在排卵期却会升高的,一般能到时月经量少应该是雌二醇数值低导致的,高的话考虑是卵巢疾病
我都是在月经来的第三天或第四天做的检查,第一次检查是54,第二个月是95,这个月是65,在没有用药情况下,变的也太畸形了吧,医生给开了单子让我查AHM,还没出结果,我想问下这是不是卵巢早衰啊,我还没生过孩子呢,怎么会这样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:42 | 来自疯狂造人
去检查下吧有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 迷一样的2
我流产后月经是正常的,半年后突然减少而且雌二醇一直很高在65左右,是为什么,该怎么办呢?
我和你很像唉,你有没有检查粘连,我好怕粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:32
我想没那么多粘连吧,也太吓人了。我是两次流后后月经变少的,都是早孕自然流产,没有清宫。我是月经第三天去的。雌二醇31,参考范圍20多一90左右,到中医科咨询,雌二醇正常范围略偏低只有31,医生说低了些,别人至少50-70了。说明你的65正常啊。参考范围上面写的是20多一90多。可能每个医院不一样,医生让多喝豆浆,或中药调理下。或是怀孕了前三个月保胎,不然雌低容易流产。不知道是不是流产后出血太久,人太虚了。两个月多过去了,数值还是不好。月经也少了些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿宝宝
怎么调理的?
点击查看全文