要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3月胎停,8月开始备孕,现在还在努力当中

196914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从3月胎停做手术后,到八月开始备孕,感觉这个月又失败了,月底揭晓,但已经有姨妈来之前的感觉了,心塞!上次胎停就备孕了半年才怀上,结果这次又试孕了4个月,感觉怀孕好难啊!老公精子活力差,畸形率高,他还一点不爱运动,总是想着靠吃药解决!吃药生出来的孩子能健康吗?!心好难受!但我又叫不动他,怎么办?求有效方法解决!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
一样的,哎,胎停心理阴影无限大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:35 | 来自疯狂造人
我是去年胎停,今年备孕3个月没怀,急的要命,这月还不排卵了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:36 | 来自疯狂造人
你老公活力多少,畸形多少,我老公畸形率也高
点击查看全文
April_Ho (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我是去年胎停,今年备孕3个月没怀,急的要命,这月还不排卵了。。
我今天大姨妈又来了,上次我老公是医院做的义诊,就测了A+B运动,严重不达标,他天天就除了上班就懒在床上看手机,叫都叫不动!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
你老公活力多少,畸形多少,我老公畸形率也高
畸形率是以前查的,反正挺高的,我记得畸形率差不多快98%了吧!这数据真的是吓死人!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 ヽ深海o魚o
一样的,哎,胎停心理阴影无限大
可不是吗?而且我老公精子质量还很差,我一个人注意调理完全没用,跟他说又说不听!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 April_Ho
可不是吗?而且我老公精子质量还很差,我一个人注意调理完全没用,跟他说又说不听!
我们已经从八月喝中药喝到现在了,看到中药都快吐了…………呜呜呜………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 April_Ho
畸形率是以前查的,反正挺高的,我记得畸形率差不多快98%了吧!这数据真的是吓死人!
我老公精子畸形99,更上火,我月没连卵都不排了,。你老公的精子合格了吗。?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我老公精子畸形99,更上火,我月没连卵都不排了,。你老公的精子合格了吗。?
还没呀!上个月义诊查,说活动率太低,开了一个月药吃,下个月再去查一下吧,因为查的话要3-5天内的精子!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 ヽ深海o魚o
我们已经从八月喝中药喝到现在了,看到中药都快吐了…………呜呜呜………………
不是说是药三分毒吗?很多人都说喝中药没用的!反正我也没喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 17:34 | 来自疯狂造人
我有看一个中医调理,但他一直都不是要我吃中药调理,而是饮食+运动+中成药一起调理,主要是让我们女的吃素,每天弹跳,跑步!因为现在外面的肉类很多都有激素,我幺舅因为爱吃外面的卤鸡卤鸭,还有各种烧烤,最近得了乳腺增生,男的得乳腺增生什么概念!医生说激素太多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 April_Ho
不是说是药三分毒吗?很多人都说喝中药没用的!反正我也没喝。
有用吧,我老公喝了效果挺好,已经及格线上了,我也正常排卵…就是要坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ヽ深海o魚o
有用吧,我老公喝了效果挺好,已经及格线上了,我也正常排卵…就是要坚持
你们喝的什么中药?自己煲药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 April_Ho
你们喝的什么中药?自己煲药吗?
找了个很有名的老中医开的,要自己煲的
点击查看全文