要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎产检各种迷茫啊,求姐妹们帮忙!

957130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了NT,问了医生单子目前的状况是正常吗?人家回答说不一定!我嘞个去!那我挂号的意义何在!?说让我去做无创,要是有问题要做羊穿。我又开始迷茫了!请问各位宝妈就目前这个NT单来看有必要做无创吗?我个人认为等做四维和大排畸就行了。不知道我这样对不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:35 | 来自iPhone
是的,nt以后就是四维,那些羊穿,无创都没意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕
是的,nt以后就是四维,那些羊穿,无创都没意义。
嗯嗯,那我就决定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:59 | 来自疯狂造人
你去医院建卡的时候医生不问你做不做糖筛或者无创么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 vivian_029
你去医院建卡的时候医生不问你做不做糖筛或者无创么?
医院不给建卡,说让去户口所在地建,就给抽了血,说NT双胎不给做,别的没说什么了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 11:15 | 来自Android
双胎做唐筛和无创都不准确 只有羊穿才准 但是风险太大了 你这个nt值没问题的 我也是nt之后就大排畸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
双胎做唐筛和无创都不准确 只有羊穿才准 但是风险太大了 你这个nt值没问题的 我也是nt之后就大排畸了
谢谢宝妈分享经验,这样看来我就安心等大排畸了,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 11:20 | 来自Android
回复 樱桃是个车厘子
谢谢宝妈分享经验,这样看来我就安心等大排畸了,祝宝妈一切顺利!
嗯 也祝你一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 14:29 | 来自疯狂造人
无创不是不准。是一旦高风险不确定是哪个宝的问题。我做的无创,低风险,意味着两宝都没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:35 | 来自疯狂造人
nt后就做些常规检查了,唐氏筛查不做,无创羊穿不用做,四维还不给做,说是双胎看不清,怕是有纠纷。祝福宝宝们健健康康!足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 丫头猴宝
nt后就做些常规检查了,唐氏筛查不做,无创羊穿不用做,四维还不给做,说是双胎看不清,怕是有纠纷。祝福宝宝们健健康康!足月出生!
宝妈说的好详细,心里有底了,也祝宝妈孕检一切都安好顺利,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
无创不是不准。是一旦高风险不确定是哪个宝的问题。我做的无创,低风险,意味着两宝都没问题。
嗯嗯是的,我觉得就是自己买个安心,很大一部分都是没问题的,同样双胎的姐妹她就做了唐筛(跑到别的市做的),NT,无创,四维都没做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 樱桃是个车厘子
嗯嗯是的,我觉得就是自己买个安心,很大一部分都是没问题的,同样双胎的姐妹她就做了唐筛(跑到别的市做的),NT,无创,四维都没做。
Nt,四维跟无创查的项目不一样,都该做的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
Nt,四维跟无创查的项目不一样,都该做的呢。
这边妇幼不见得给做,到时候问问吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:18 | 来自疯狂造人
NT,无创,三维我这里都要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
不会啊 低风险就是没问题 高风险就分不清哪个宝宝有问题 才需要做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:50 | 来自疯狂造人
回复 樱桃是个车厘子
医院不给建卡,说让去户口所在地建,就给抽了血,说NT双胎不给做,别的没说什么了。
那你去医院产检的话医生也会问这个问题…无创比糖筛要准确,反正做了安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 05:06 | 来自疯狂造人
nt后是无创 无创后是四维 四维后是糖筛 我也是双胎 周一去糖筛 双胎不能马虎 所以检查更不能落下 就算是花钱买安心 这个钱也不能省
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 琴瑟和鸣2016
nt后是无创 无创后是四维 四维后是糖筛 我也是双胎 周一去糖筛 双胎不能马虎 所以检查更不能落下 就算是花钱买安心 这个钱也不能省
嗯嗯,好的,祝亲唐筛顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 璋瓦宝贝
NT,无创,三维我这里都要做
嗯嗯,好的,那我也做做吧
点击查看全文