要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年半,终于好孕,已官方

855225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年底怀孕胎停,15年7月开始备孕。备孕一年半时间,看了中医,也去了生殖助孕中心,但都没有坚持自然无果。这个月终于好孕,简直不干想象,一直担心是咋胡,直到去医院验血才真正相信,我的小宝贝终于来了好了,我来说说自己的备孕经验吧
总看姐妹们发帖说放松心情自然好孕,可是真的很难做到啊!每个月测排卵试纸,听中医话天天测体温,到临近姨妈日就感觉有各种受孕的症状,但是姨妈还是每月准时来临。因为准备10月份去新疆旅游,所以9月份就果断避孕了。旅游前的期待是美好的,查攻略买装备,9月份就这样忙碌又愉快的过去了。
10月1—7号国庆假,为了避开旅游高峰期,我的旅游安排在国庆节之后,请了一周的年假。相当于10月份连着歇了半个月谁知道11月份就有啦。在这里说一下,本来我想9月底去做造影的,但是因为赶上国庆放假,医院没有排上期。10月底又想去约,老公死活不让,说再试一个月,还不行再去,所以这两个月一直没有好好备孕,就一心想着造影之后看看再说,谁知道反而中了。
心理上:我是那种心理素质比较差的人,工作上的压力常常让我失眠焦虑。但是我意识到这个问题有可能是导致我一直备孕失败的原因之一,所以从9月份开始,我有意放松心态,放慢工作节奏,试着不承担那么多责任和压力(直到我刚刚验出怀孕,领导找我谈话表示对我的不满,说我的状态跟以前明显不一样了,我想说要不是这样我可能到现在还怀不上呢)。同时养了半窗台的多肉植物,每天鼓弄这些多肉的时候心是很平静又愉悦的,周末常常在家做一些烘焙料理,又报了一个学画画的班儿,每周日上半天课。总之,下班就不想上班的事儿!怀孕的事儿也不要想,尽量多的安排一些让自己身心愉悦的事情做。
身体上:我感觉自己体质偏寒凉,容易手脚冰凉,以前冬天也不注意保暖,经常美丽动人。今年因为10月份就去新疆旅游,那边天气比较凉,所以就穿了绒裤毛衣,回来之后绒裤就没有脱下来,所以让自己的身体始终处在温暖的状态。另外,在喀什迷上了吃羊肉、手抓饭,回来也常常买牛羊肉吃,并且从喀什带回来一种药茶(里面有玫瑰和红花,还有好多其他不明成分),时不时喝一次感觉活血效果非常好,最后一次月经非常通畅,量多有没有太多血块。另外怀孕前两个月一直在喝大麦若叶青汁,坚持每天两袋,排卵过后就不喝,月经后再喝。给老公也每天喝两袋。听说青汁可以让人变为碱性体质,这个是纯为保健买的,不知道对怀孕有没有起到作用。
症状:末次10月22号,软件提示11月9号排卵。周期30天非常准。测出非常浅的水印(传说中的亲妈灰)是排卵后第八天,比较明显的水印是出现在排卵后第十一天。我想说在33天之前我几乎没有症状,除了有一点点尿频,其他什么屁多、乳房胀、乳头疼、着床出血、分泌物增多这些症状在我身上都没有发生。所以不要套症状。但是很奇怪,不知为什么,排卵一周后,就莫名觉得自己可能会怀孕测了试纸,连测三天就测出水印了,但是不敢相信啊,然后每天测每天都有一丢丢加深,直到21号早晨颜色明显加深,就测了一个笔形验孕棒,颜色已经非常明显了。24号到医院官方了,hcg700多,孕酮42,医生说数值还不错。总是放心了。
总结一下,这两个月心情放松,避免压力,身体状态非常好,根本没认真算排卵期,根据软件提示的排卵期随意跟老公安排了两次,就中了。码字码的眼都花了,最后再强调一下,我知道想放松心情很难,多多安排自己喜欢做的事情分散注意力就会轻松很多。祝姐妹们都早日好运!
点击查看全文
w1444658468611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:51 | 来自疯狂造人
补个照片,再补充一句,11月22号是我生日,这个宝宝真是贴心,这是我收到的最好的生日礼物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 12:13 | 来自疯狂造人
接好孕,我也备孕整一年了,生化过2次,决定这个月要再没怀就去查输卵管,心理素质太差,老想着自己是不是有问题,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 16:30 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,接宝宝已在我腹中,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 05:14 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,接宝宝已在我腹中,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 05:14 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕宫内
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 05:15 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
接好孕,我也备孕整一年了,生化过2次,决定这个月要再没怀就去查输卵管,心理素质太差,老想着自己是不是有问题,哎。
传你,祝早日好孕!不要那么紧张,越放松越容易好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 05:15 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
回复 Seksky
恭喜宝妈,接好孕
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
回复 薇1011
恭喜亲!接你好孕!
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
回复 我的两个小宝贝
恭喜楼主,接好孕
传你,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕,
点击查看全文