要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月16号排卵,官方翻倍归来,祝大家好孕!

34631202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前这个帖子,是我排卵第十一天,测出明确的大卫和可丽兰后,就发出来了,很多人都看过。

发了这个帖之后,我就官方好孕了。然后就迎来了神奇的孕反,低烧浑身酸痛,医生说是正常现象,多喝热水多休息,今天总算舒服一些,正好去医院查了hcg翻倍的值。医生说都不错,补加乐和地屈孕酮一直吃到3个月,如果没有其他不舒服的话,4周后B超就可以了。

在这里我想说:第一,感谢造造里的各位小伙伴,等我有时间继续给你们传好孕!大家加油!女人天生要做妈妈的,都会有宝宝的,我33岁大龄头胎,还是多囊,也顺利怀了,大家要相信自己!

第二:我其实特别不想给大家泼冷水,我自己也经历过排卵后第12-13天还每天玩尿的阶段,我也看过这里的热门帖子,说排卵10天内测出印子的才正常。以前我特别不理解,现在轮到自己才明白,好的受精卵和子宫环境,根本不需要那么多天来着床,除非你排卵期推后了自己不知道。以我为例,我第九天晚上大卫就测出印了,第十天和第十一天开始加深,基本没有悬念。还有可丽兰,可丽兰十字那款,不像大卫,基本没有水印这么一说,可丽兰的十字很明确、很清晰,但如果是浅浅的若有若无的十字,基本可以确定是诈胡,因为这些我都经历过。

第三,备孕多运动,我是常年跑步,每天5-7公里,本来还想着明年参加半马呢,哈哈哈。要提升身体素质,为胚胎制造良好环境。另外,还可以艾灸热敷小腹,助孕中药粉泡脚,这些某宝都可以买到,我一直坚信努力一定有回报,有时候小宝宝不来,大家不要一味的紧张焦虑责怪,而是应该想想自己有没有努力创造一个好的环境。

当你完成了以上所有的准备,相信我,你的心态会自然而然放轻松,因为你心里会有底,宝宝一定会来的!

大家加油!健康宝宝总会来!

第一张图是今天测的翻倍,第二张图是排卵第11天和13天可丽兰的对比。第三张图是排卵第13天大卫的浅粉印,但因为后来没试纸了,就没有继续测了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,希望过俩天我也能测出好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:20 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,恭喜楼主了,我被秀儿咋呼了,气死了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:21 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,希望过俩天我也能测出好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
心爱的,恭喜你把好孕转给我好吧?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
鸡宝宝0810 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477534692250
好羡慕啊,恭喜楼主了,我被秀儿咋呼了,气死了…
我也被秀儿诈胡过,后来果断用大卫了,我感觉大卫只要有印,第二天能加深,就问题不大了。传你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是16,17号排的卵,没敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 金鱼家
恭喜恭喜,传我好运吧
谢谢!传你好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476453017924
恭喜恭喜,接你宫内好孕
谢谢!传你!祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
回复 w1439991196395
恭喜,接本月宫内好孕
祝你也本月好孕!!传你!
点击查看全文