要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痛苦的移植失败

1142422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号移植,当时憋尿憋得多,上手术床前去了4次尿,每次只敢尿一点,到我时还很急,护士已不让再尿了,B超压得肚子更难受,只听到主任说我不知是否紧张内膜移得历害,临时加了雪诺同塞,让我的主治医生开几支用。回到床上躺到中午,才回去,整个人小心翼翼,好像越小心感觉用一点力都很大力似的,艰难地躺了两天平躺,才侧重,每天小心地去医院打针,每次出门都会紧张,然后不停地安慰自己放轻松,心情很重要,有时心会猛跳,不由自主的,看了很多心灵鸡汤,太在乎一件事就会太关注,每天过得一点都不轻松,也不全躺,坐坐也走走,比平时躺得多。第七天测了排卵试纸,白板,瞬间失去希望,第八天排卵试纸一条意念灰,以前来姨妈前都有淡粉的,不知怎么了。第九天抽血开奖日,好紧张呀,坐立不安和别人聊天打发时间,信息一来紧张地打开,果然失败了,万念俱灰,瞬间头脑是空白的,都不好意思去见医生。最后医生的解释是:年龄越大,同是八细胞一级,比不上年轻的卵子,好比苹果看起来是好的,内里都烂了,你还有囊,囊就不会出现这种情况。唉,不管如何,只能点头称是。 回去上班,忙得不得了,爬上爬下,又洗车,在心里哀伤着。可肚子老是隐隐作疼,有时会跳动,第十一天随手测了ZZy,白板,都不想看了,搞好卫生随手拿阳台一看,有点淡灰色,也有可能是试纸过期,也多了个心眼,第二天凌晨起来一测,大卫意念灰,秀儿淡粉,那是有了,高兴坏了,爬上床睡不着,太激动了。第二天五点起床,五点四十天还是黑的,赶去医院开单抽血。还是紧张地等结果,信息来了,手都快颤抖了,HcG22.78,真的有了,>5就是有了,冲到医生面前,等医生发话,等翻倍!什么话也没说,药照吃,又过了一天,HCG41.5,翻倍可以,看B超,我高兴地回来上班,笑容满面,心情愉快。每天都测ZZy纸,心沉了,只加深一天然后都没加深。哭了,心好痛,昨晚坐在沙发上感到肚子一下一下跳动,发胀,好希望我的宝宝在成长呀!可梦想却成不了真,早上晨尿测成浅灰色了,没希望了!昨晚我亲爱的宝宝最后动一下在向我告别吧,好难过好难过,昨天抽血要三天后才有结果,已经没希望了,雨下个不停,忧伤地告别来过又走了的宝,不知什么时候才能再迎接回来。听说冬天着床率不高,我不知冬天该不该再移植?还是来年春天,万物复苏才开始!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:38 | 来自疯狂造人
跟季节没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:42 | 来自疯狂造人
应该跟季节关系不大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:45 | 来自Android
亲你太紧张了,你居然平躺了两天,太难受了,你不舒服宝宝怎么舒服。下次移植后直接去上班就好,放松心情,这个跟成不成这么的没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:50 | 来自疯狂造人
我也刚刚移植失败,第八天开始出血,去抽了血孕酮很低,接着就是例假,我年轻身体好,本来信息十足,结果连开奖的日子都等不到!我都不知道问题出在哪?我塞的是凝胶,我在想是不是黄体酮太低?决定下次换针剂!好在还有一个冻胚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:29 | 来自疯狂造人
心情不好影响很大。你就应该等到第十二天再直接测zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:27 | 来自疯狂造人
我也觉得季节有关系。每次移植都降温。每次都没成。好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 11:28 | 来自iPhone
跟季节没有关系,跟你的情绪有关系,你太紧张了,从你移植开始就感觉你是紧绷个弦的,过于紧张小心,其实对怀孕不利。宝宝也是需要轻松愉快才能好好生长的
点击查看全文
w1449414018863 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

跟季节没有关系,跟你的情绪有关系,你太紧张了,从你移植开始就感觉你是紧绷个弦的,过于紧张小心,其实对怀孕不利。宝宝也是需要轻松愉快才能好好生长的
也许是,就是放松不了,试过很多办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 伊柒

我也刚刚移植失败,第八天开始出血,去抽了血孕酮很低,接着就是例假,我年轻身体好,本来信息十足,结果连开奖的日子都等不到!我都不知道问题出在哪?我塞的是凝胶,我在想是不是黄体酮太低?决定下次换针剂!好在还有一个冻胚!
你准备什么时候移?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:14 | 来自疯狂造人
我准备明年二月底移
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:06 | 来自疯狂造人
其实移植完以后少量的活动可以增强子宫血液流动有利于着床。我移植完8分钟去厕所,回来躺了5分钟打车回家,第一天吃饭厕所下地其它在床上,第二天就下地在屋里转转,第三天跑到院子里晒太阳,第四天在房屋附近散步,第五天出去走了1.5km,也成了。
另外楼主有没有查过凝血啊血小板,D2聚体,甲状腺这些指标呢?我的医生帮我查了虽然都在正常范围内,但怀孕要求不能仅仅是在范围内就行的,偏高偏低都影响胚胎着床或是容易生化流产的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 伊柒

我准备明年二月底移
为什么明年二月底移,1月份不行吗?我纠结这个问题。是怕冬季影响着床率吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

其实移植完以后少量的活动可以增强子宫血液流动有利于着床。我移植完8分钟去厕所,回来躺了5分钟打车回家,第一天吃饭厕所下地其它在床上,第二天就下地在屋里转转,第三天跑到院子里晒太阳,第四天在房屋附近散步,第五天出去走了1.5km,也成了。

另外楼主有没有查过凝血啊血小板,D2聚体,甲状腺这些指标呢?我的医生帮我查了虽然都在正常范围内,但怀孕要求不能仅仅是在范围内就行的,偏高偏低都影响胚胎...
都是按医生叫的常规检查血,别的没查,我每天都有回医院打针有走动,但后来第十一天着床,有翻倍,第三次没翻倍,好难过,可能是胚胎质量不好。你是什么时候移植成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小后在哪里

跟季节没关系
真的跟季节没关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
跟季节没关系,我们这边最近成的嗷嗷地多,移一个成一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108

跟季节没关系,我们这边最近成的嗷嗷地多,移一个成一个。
你们哪现在冷了吗?我们这才8度,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人r16mWq

亲你太紧张了,你居然平躺了两天,太难受了,你不舒服宝宝怎么舒服。下次移植后直接去上班就好,放松心情,这个跟成不成这么的没有关系。
都没什么信心了,也想怎么舒服怎么过,就怕影响,下次努力调整好心态,真的可以随意吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:45 | 来自疯狂造人
精神紧张占成功率一半,着床都容易生化和不发育,国外从养卵开始就让放松,这样对卵质量也好。有句话是希望越大失望越大。年后春天去吧,春天是成功率高点。但心情是关键。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

精神紧张占成功率一半,着床都容易生化和不发育,国外从养卵开始就让放松,这样对卵质量也好。有句话是希望越大失望越大。年后春天去吧,春天是成功率高点。但心情是关键。
谢谢,之前就知道精神很重要,就是放轻松不了,现在看开了,不知到时候会不会紧张,你也觉得春天移植好点吗?正急着找知道的姐妹,不想浪费宝贵的胚胎
点击查看全文